アヒージョは2種類
2016年07月22日
こんばんは
高松市由良町創作パスタの店Piattoフロア担当あやです。
昼は生パスタが中心のPiattoですが、夜はお酒に合うお料理を揃えてお客様のご来店をお待ちしております。
今日のディナーを逃すと、明日はワインの会、あさっては休業日でございますm(_ _)m
お気をつけください。
暑いですね。
仕事帰り、プール・海帰り、涼んで行ってください。
よく冷やしたグラスに生ビールのご用意もございます
ビールのお供にはアヒージョ、いかがですか??
ニンニク・鷹の爪・塩・オリーブオイル!
シンプルだけど美味しいシェフ自慢のアヒージョ。
厚切りのトーストに素材の旨みが溶け込んだ


昼は生パスタが中心のPiattoですが、夜はお酒に合うお料理を揃えてお客様のご来店をお待ちしております。
今日のディナーを逃すと、明日はワインの会、あさっては休業日でございますm(_ _)m
お気をつけください。
暑いですね。
仕事帰り、プール・海帰り、涼んで行ってください。
よく冷やしたグラスに生ビールのご用意もございます
ビールのお供にはアヒージョ、いかがですか??
ニンニク・鷹の爪・塩・オリーブオイル!
シンプルだけど美味しいシェフ自慢のアヒージョ。
厚切りのトーストに素材の旨みが溶け込んだ
オリーブオイルをたっぷりつけてお召し上がりください。
エビとマッシュルームのアヒージョ
親鳥とナスのアヒージョ。
あなたはどちらがお好みでしょうか?
本日ディナー、まだお席のご用意できます。
お問い合わせ・ご予約お待ちしております。
tel 087-813-6171
エビとマッシュルームのアヒージョ
親鳥とナスのアヒージョ。
あなたはどちらがお好みでしょうか?

本日ディナー、まだお席のご用意できます。
お問い合わせ・ご予約お待ちしております。
tel 087-813-6171

Posted by ピアット at 18:13│Comments(0)
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