やっぱり生ハムは切りたてが一番!
2019年01月19日
ピアットでお出ししている生ハムは、ご注文を受けてからスライサーで1ミリ以下の薄さに切り分けます。薄ければ薄いほど口の中の体温で生ハムの脂が溶けやすく、口の中に入れた瞬間にふわっと広がる脂の旨味。程よい塩気とともに、切りたての生ハムだから味わえる柔らかさ、湿度。
ぜひ一度、お試しください。
生ハムに合わせるのは、同じくエミリアロマーニャ州で作られた辛口のスパークリングワイン。最高です。
今夜は19時頃からご予約が混み合ってます。少し早めの時間がおすすめです。
カウンターに若干空席ございます。
明日夜はまだ余裕あります。
ご予約、お問い合わせお待ちしております。
087-813-6171
ピアットは、いのししの温泉と岩盤浴Feel Saraさんの間にありますが、
お店は少し奥にあるので、目印に、道路沿いにワインレッドののぼりを立てております☆
☆★☆創作パスタ&ワインの店Piatto☆★☆
ランチ11:30~14:00LO/14:30閉店
(売り切れ次第終了)
ディナー17:30~20:30LO/21:30閉店
(定休日前は17:30~20:00LO/21:00閉店)
休業日 月曜(月曜が祝日の場合は翌平日休)
(誠に恐れ入りますが、土日祝日のランチタイムはお席のご予約を承っておりません)
高松市由良町28-1
087-813-6171

ぜひ一度、お試しください。
生ハムに合わせるのは、同じくエミリアロマーニャ州で作られた辛口のスパークリングワイン。最高です。
今夜は19時頃からご予約が混み合ってます。少し早めの時間がおすすめです。
カウンターに若干空席ございます。
明日夜はまだ余裕あります。
ご予約、お問い合わせお待ちしております。
087-813-6171
ピアットは、いのししの温泉と岩盤浴Feel Saraさんの間にありますが、
お店は少し奥にあるので、目印に、道路沿いにワインレッドののぼりを立てております☆
☆★☆創作パスタ&ワインの店Piatto☆★☆
ランチ11:30~14:00LO/14:30閉店
(売り切れ次第終了)
ディナー17:30~20:30LO/21:30閉店
(定休日前は17:30~20:00LO/21:00閉店)
休業日 月曜(月曜が祝日の場合は翌平日休)
(誠に恐れ入りますが、土日祝日のランチタイムはお席のご予約を承っておりません)
高松市由良町28-1
087-813-6171

Posted by ピアット at 14:56│Comments(0)
│メニュー
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。