この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

今週のランチメニューand空席情報5/23更新

2023年05月23日

【今週のランチパスタ&空席情報】
今日、23日火曜夜はお陰様で満席、明日24日水曜は休みです。木・金・土曜はまだお席ご用意できます。お気軽にお問い合わせくださいね。

【ランチメニュー】
Aスルメイカとスナップエンドウのオイルソース1300
Bホタテと春キャベツのクリームソース1300
C仔羊と新タマネギのトマトソース1300
仕上げにパルミジャーノと黒コショウ。
・辛口トマトソースの鉄鍋カルボナーラ1400
・ベラロディチーズのグラタン1800

ディナー:17:30OPEN(お食事の方は最終入店20:30)
ランチ:月曜~木曜11:30〜13:30ラストオーダー

★ランチは15席・夜はカウンター8席程度で営業してます♪ご予約・お問い合わせお気軽に★
tel 087-813-6171
ディナーのご予約はネットでも受け付けてます
https://s.tabelog.com/kagawa/A3701/A370101/37011231/


  
  • LINEで送る


Posted by ピアット at 10:21Comments(0)お席情報Menuランチ

4月15日土曜日ですね

2023年04月15日

こんにちは、ピアットです!
いいアコウが手に入ったので、今日の夜はアクアパッツァでお出ししようかと思っています。2尾限定なので、ご予約も承ります♪

今日はランチ12時、
ディナー17時半スタートです。
ランチはまだまだ空席あり、ディナーは残り4席となっております。お問い合わせ・ご予約お気軽にお待ちしております!
TEL 0878136171
17日月曜日はシェフが人間ドックのためお休みいただきます。よろしくお願いします。

  
  • LINEで送る


Posted by ピアット at 11:53Comments(0)お席情報休業日情報Menu

今週のお知らせ3/6〜3/11

2023年03月06日

【今週のランチ&空席情報】
毎度ありがとうございます、ピアットです。
今週はまだどの曜日・時間帯もお席ご用意できます。
8日水曜日は国際女性デーということで、シェフからミモザの花を先着15名のお客様にプレゼント致します。
イタリアンプレミアム生ビール【ペローニ・ナストロアズーロ】お試し価格キャンペーン
日替わりで開ける【春色ロゼワインフェア】らんちもディナーもお楽しみいただけます!
それでは、今週もお客様のご利用・ご来店お待ちしております。
今週のランチ
Aヤリイカと白ネギの粒マスタード1300
Bエビとブロッコリー(クリーム・ペペロンチーノ)1300
Cラタトゥイユとペコリーノロマーノチーズ1300
・辛口トマトソースの鉄鍋カルボナーラ1300
・4種チーズのグラタン1800
月曜~木曜のランチはサラダ・パンがセットです。
ランチ:月曜~木曜11:30OPEN(土曜は12:00開店・金曜はランチ休み)
ディナー:月曜~土曜17:30OPEN
ランチは15席・夜はカウンター8席程度で営業してます♪ご予約・お問い合わせお気軽に★
tel 087-813-6171

#chefstablepiatto #高松市亀井町 #シェフズテーブルピアット #カウンター席
#ペローニナストロアズーロ #ロゼワインに合う


  
  • LINEで送る


Posted by ピアット at 09:34Comments(0)お席情報Menu

今週のお知らせ3/1水〜3/4土

2023年03月01日

毎度ありがとうございます、ピアットです。
今週のランチメニューお知らせします。木曜ディナーはお休みです。生ビールの種類とサーバーを変えるのですが、それに伴い厨房の中を少しいじります。よろしくお願いします。木曜ディナー以外はお席ご用意できます。

今週のランチ
Aヤリイカと白ネギの粒マスタード1300
Bエビとブロッコリー(クリーム・ペペロンチーノ)1300
C辛口トマトソースの鉄鍋カルボナーラ1300
・4種チーズのグラタン1800
月曜~木曜のランチはサラダ・パンがセットです。
ランチ:月曜~木曜11:30OPEN(土曜は12:00開店・金曜はランチ休み)
ディナー:月曜~土曜17:30OPEN
ランチは15席・夜はカウンター8席程度で営業してます♪ご予約・お問い合わせお気軽に★
tel 087-813-6171


  
  • LINEで送る


Posted by ピアット at 10:07Comments(0)休業日情報Menu

今週のお知らせ1/23~1/28

2023年01月23日

こんにちは、ピアットです。
今週は寒いそうですね。どのニュース見てもその話題ばかり。
雪が降る可能性もあるので不要不急の外出は控えてくださいということです。
でも、ピアットには来てほしいな~。
さて、今週もランチ・ディナーと通常営業です。
皆様もどうぞお気をつけくださいね。
今週のランチ
A海の幸ペペロンチーノ1300
Bカブと鶏肉のクリームソース1300
Cリコッタチーズと自家製ベーコンのトマトソース1300
牡蠣と白ネギ(ソースは選んでね)1580
4種チーズのグラタン1800
月曜~木曜のランチはサラダ・パンがセットです。
ランチ:月曜~木曜11:30OPEN(土曜は12:00)
ディナー:月曜~土曜17:30OPEN
tel 087-813-6171



  
  • LINEで送る


Posted by ピアット at 08:53Comments(0)InformationMenuランチ

土曜日もランチ営業してますよ1/21

2023年01月21日

こんにちはピアットです。
昨日、お客様からお土産の芋けんぴをいただきました。私がさつまいも大好きなのご存知で、いつも芋系のおやつをくださいます。ありがたい限りです☺️ぽりぽり頂いてます。
今日は土曜日、ランチは12時から、ディナーは17時半からの営業です。
先日、ラム肉のスパイス煮込みをたくさん仕込みました。数種類のスパイスとお野菜もたっぷり入っていてラムの臭みが苦手な方もきっと、気に入ってくれると思います。もちろん合わせるワインもご用意しています。
お席、ランチ・ディナー共にございます。ご来店お待ちしております。
Tel 087-813-6171
ランチのスパゲティは
・辛口トマトソースの鉄鍋カルボナーラ1580
・海の幸ペペロンチーノ1300
・白菜とひき肉のクリームソース1300
・リコッタチーズと自家製ベーコンのトマトソース1300
・4種のチーズグラタン1800
価格は単品の価格で、組み合わせていただけるセットもご用意しています。手が空いていれば夜のお料理をお出しできることもございます。
では、皆さま良い週末を!Ciao!



  
  • LINEで送る


Posted by ピアット at 11:40Comments(0)お席情報Menu

【今週のお知らせ12月06日〜12月10日

2022年12月06日

【今週のお知らせ12月06日〜12月10日】
今週からランチに牡蠣登場です!
今週は火曜〜土曜、お休み無しで営業予定です。土曜のランチももちろん営業致します。どの曜日・時間帯もまだまだ空席ございます。ご予約・お問い合わせ、心よりお待ちしております。

【ランチのスパゲティ】
Aドライトマトと自家製ベーコンのペペロンチーノ

Bホタテとキノコのクリーム

Cカブと挽肉のトマト

D牡蠣とホウレンソウ+380円 ソースは選べます(ペペロンチーノ・トマト・クリーム)

ピアットの月〜木曜ランチはお好きなスパゲティにサラダとパンがセットで1200円。
土曜ランチはスパゲティに前菜盛合わせとパンがセットで2000円。

お問い合わせ・ご予約はお気軽に。
仕事の休憩中でお急ぎの方はご予約が絶対オススメです。
Tel 087-813-6171


初めてご来店のお客様は
↓↓こちらご一読いただけますと、幸いです。
https://piatto.ashita-sanuki.jp/e1299196.html

★ランチ月曜〜木曜限定11:30オープン・14:00ラストオーダー(売切次第終了・ご予約は13:30まで)
★ディナー月曜〜土曜17:30オープン(20:30食事ラストオーダー)
★土曜ランチ12:00オープン
14:00ラストオーダー(売切次第終了・ご予約は13:30まで)月曜〜木曜のランチとは内容・金額が異なります。



  
  • LINEで送る


Posted by ピアット at 08:57Comments(0)お席情報Menuランチ

今週のお知らせ11月28日〜12月3日

2022年11月28日

【今週のお知らせ11月28日〜12月3日】
2日金曜ディナーは貸切営業です。お気をつけください。その他はランチ・ディナー共に空席アリです。

【ランチの選べるスパゲティ】
Aドライトマトと自家製ベーコンのペペロンチーノ

Bホタテとキノコのクリーム

C エビとアボカドのトマトクリーム(トマトソースにも変更可能)今週は鷹の爪とニンニクで風味を加えてより先週から味変します!

ピアットの月〜木曜ランチはお好きなスパゲティにサラダとパンがセットで1200円。
土曜ランチはスパゲティに前菜盛合わせとパンがセットで2000円。

お問い合わせ・ご予約はお気軽に。
仕事の休憩中でお急ぎの方はご予約が絶対オススメです。
Tel 087-813-6171


初めてご来店のお客様は
↓↓こちらご一読いただけますと、幸いです。
https://piatto.ashita-sanuki.jp/e1299196.html

★ランチ月曜〜木曜限定11:30オープン・14:00ラストオーダー(売切次第終了・ご予約は13:30まで)
★ディナー月曜〜土曜17:30オープン(20:30食事ラストオーダー)
★土曜ランチ12:00オープン
14:00ラストオーダー(売切次第終了・ご予約は13:30まで)月曜〜木曜のランチとは内容・金額が異なります。


  
  • LINEで送る


Posted by ピアット at 08:27Comments(0)お席情報休業日情報Menu

自家製ベーコン

2022年10月24日

今日もベーコンが出来上がりました。
メニューには載せていませんが、こちらの自家製ベーコンをシンプルにソテーした一皿も人気です。
これまた、手作りの粒マスタードを添えてお召し上がりいただけます。

本日、月曜日ディナータイム17時半より営業です。ご来店お待ちしております。
Tel 087-813-6171
(お食事ラストオーダーは8時半です。)


  
  • LINEで送る


Posted by ピアット at 15:34Comments(0)Menu

飛騨牛ランプとワインビュッフェ

2022年04月02日

今日は飛騨牛のランプ肉、食べていただけます!土曜日はワインビュッフェ♪

しっとり、きめの細かい赤身肉、飛騨牛のランプが入荷。ローストビーフでオリーブ牛と食べ比べしていただけますよ!
今日のワインビュッフェも12種類ご用意。お一人様3000円で90分間お好きなワインをお好きなだけお楽しみいただけます。
今日はコロナ禍の最中に酒屋さんとして独立したAndcode岡田さんのセレクトです。ワインビュッフェだけのご利用もオッケー。
ちなみに、土曜日はワインビュッフェしていますが、ワインを飲まないお客様のご来店も、もちろん大歓迎です!
ご来店、心よりお待ちしております。
土曜日は
OPEN 14:00
20:30食事のラストオーダー
CLOSED 22:00




  
  • LINEで送る


Posted by ピアット at 12:35Comments(0)Menu