本日入荷のワイン
2020年12月16日
本日入荷のワイン
「禍転じて福となす…なワイン。」
オススメです!ぜひに!とインポーターからお勧めされたワイン、実は売切れて在庫が無かったので、もっと良いランクのものをお値段据置で仕入れる事ができました。ピアットのローストビーフと特製のバルサミコソースに抜群に合う!間違いない。6本限定入荷。お試しくださいね。ちなみに、去年の秋、イタリアから生産者が訪れてくれていました。とにかくワインへの愛が強すぎる弾丸トークに疲れた記憶が(笑)
フォンタナフレッダ バローロ セッラルンガダルバ 2013
【セッラルンガ・ダルバ村は、バローロ生産地区のなかでも条件のよいエリアで、フォンタナフレッダ社の本拠地。この限定エリアのネッビオーロだけを使ったバローロです。アリエ産オークのバリック(小樽)で1年、その後、2000Lのアリエ産オーク樽で1年熟成、さらに1年の瓶内熟成を経てリリース。より複雑な香りとブドウの凝縮感のある味わいです。】以上、インポーターの商品説明より抜粋。

「禍転じて福となす…なワイン。」
オススメです!ぜひに!とインポーターからお勧めされたワイン、実は売切れて在庫が無かったので、もっと良いランクのものをお値段据置で仕入れる事ができました。ピアットのローストビーフと特製のバルサミコソースに抜群に合う!間違いない。6本限定入荷。お試しくださいね。ちなみに、去年の秋、イタリアから生産者が訪れてくれていました。とにかくワインへの愛が強すぎる弾丸トークに疲れた記憶が(笑)
フォンタナフレッダ バローロ セッラルンガダルバ 2013
【セッラルンガ・ダルバ村は、バローロ生産地区のなかでも条件のよいエリアで、フォンタナフレッダ社の本拠地。この限定エリアのネッビオーロだけを使ったバローロです。アリエ産オークのバリック(小樽)で1年、その後、2000Lのアリエ産オーク樽で1年熟成、さらに1年の瓶内熟成を経てリリース。より複雑な香りとブドウの凝縮感のある味わいです。】以上、インポーターの商品説明より抜粋。

Posted by ピアット at 19:53│Comments(0)
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