そろそろ始まります・・・器まで食べられるチーズフォンデュ
2017年11月18日
こんにちは 高松市由良町創作パスタ&ワインの店Piatto フロア担当あやです。
寒くなりそうですね、この週末。
もちろん、Piattoでは熱々の温かいお料理をご用意してお客様のご来店お待ちしております。
今夜・明日とディナーのお席まだご用意できます。
お問い合わせ・ご予約お気軽にどうぞ
087-813-6171
予告ですが、
☆器まで食べられるチーズフォンデュ☆今年も始まります!
お待たせいたしました!!
来週金曜11月24日ディナータイムより始まります。
イタリア北部で塩水をかけながら手作業で丁寧に作られる
タレッジョチーズをたっぷり使って濃厚なフォンデュに仕上げています。
チーズがなくなったら、おかわりのラクレットチーズもお勧めです。
フォンデュを楽しんだ後は器も丸ごと食べられますよ。
熱々に焼いた南部鉄のグリルに乗せてテーブルまでお持ちします。
器まで食べられるチーズフォンデュ 2280円
おかわりのラクレットチーズ 1000円
※ディナータイムのみのご提供です。
ご注文をいただいてから、一つずつ手作りいたしますので、
ご提供までに少しお時間をいただきます。
ごゆっくりお楽しみください。

ピアットは、いのししの温泉と岩盤浴Feel Saraさんの間にありますが、
お店は少し奥にあるので、目印に、道路沿いにワインレッドののぼりを立てております☆
☆★☆創作パスタ&ワインの店Piatto☆★☆
ランチ11:30~14:30LO/15:00閉店
ディナー17:30~21:00LO/21:30閉店
(定休日前は閉店時間早めます)
定休日月曜(祝日の場合は翌平日休)
(誠に恐れ入りますが、土日祝日のランチタイムはお席のご予約を承っておりません)
高松市由良町28-1
087-813-6171
寒くなりそうですね、この週末。
もちろん、Piattoでは熱々の温かいお料理をご用意してお客様のご来店お待ちしております。
今夜・明日とディナーのお席まだご用意できます。
お問い合わせ・ご予約お気軽にどうぞ
087-813-6171
予告ですが、
☆器まで食べられるチーズフォンデュ☆今年も始まります!
お待たせいたしました!!
来週金曜11月24日ディナータイムより始まります。
イタリア北部で塩水をかけながら手作業で丁寧に作られる
タレッジョチーズをたっぷり使って濃厚なフォンデュに仕上げています。
チーズがなくなったら、おかわりのラクレットチーズもお勧めです。
フォンデュを楽しんだ後は器も丸ごと食べられますよ。
熱々に焼いた南部鉄のグリルに乗せてテーブルまでお持ちします。
器まで食べられるチーズフォンデュ 2280円
おかわりのラクレットチーズ 1000円
※ディナータイムのみのご提供です。
ご注文をいただいてから、一つずつ手作りいたしますので、
ご提供までに少しお時間をいただきます。
ごゆっくりお楽しみください。

ピアットは、いのししの温泉と岩盤浴Feel Saraさんの間にありますが、
お店は少し奥にあるので、目印に、道路沿いにワインレッドののぼりを立てております☆
☆★☆創作パスタ&ワインの店Piatto☆★☆
ランチ11:30~14:30LO/15:00閉店
ディナー17:30~21:00LO/21:30閉店
(定休日前は閉店時間早めます)
定休日月曜(祝日の場合は翌平日休)
(誠に恐れ入りますが、土日祝日のランチタイムはお席のご予約を承っておりません)
高松市由良町28-1
087-813-6171
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。