1月の平日限定ピアットランチ
2017年01月10日
こんにちは! 高松市由良町(ゆらちょう)創作パスタの店Piatto フロア担当あやです
明日、11日水曜日、ピアットの平日限定ランチメニューが帰ってまいります
今月の選べるパスタをお知らせいたしますね〜
☆今週のパスタ

087-813-6171
ピアットは、いのししの温泉と岩盤浴Feel Saraさんの間にありますが、
お店は少し奥にあるので、目印に、道路沿いに緑・白・赤の三色ののぼりを立てております☆
☆★☆創作パスタの店Piatto(ピアット)☆★☆
ランチ11:30~14:30LO/15:00閉店
ディナー17:30~21:00LO/21:30閉店
(定休日前は閉店時間早めます)
定休日月曜(祝日の場合は翌平日休)&月一回の日曜日
(土日祝日のランチタイム以外はご予約承っております)
高松市由良町28-1

明日、11日水曜日、ピアットの平日限定ランチメニューが帰ってまいります

今月の選べるパスタをお知らせいたしますね〜

☆今週のパスタ
週替わりでお出しするパスタです
☆牡蠣のパスタ
☆牡蠣のパスタ
広島産の大粒な牡蠣をご用意しています!組み合わせる食材やソースはスタッフまでお尋ねください!
☆大人の牛スネ肉ボロネーゼ
☆大人の牛スネ肉ボロネーゼ
下茹で3日間、味付けに2日間。5日間煮込んだほろほろのスネ肉。
☆大人のラタトゥイユのトリプルチーズパスタ
☆大人のラタトゥイユのトリプルチーズパスタ
じっくりトマトソースで煮込んだたっぷりの野菜にゴルゴンゾーラ・フレッシュモッツァレラを合わせました。
仕上げにたっぷりのペコリーノロマーノを振りかけた、優しくも濃厚なパスタです。
☆クラムチャウダーパスタ ピアット風
☆クラムチャウダーパスタ ピアット風
一口食べると幸せな気分に!!最後の一滴まで美味しいスープに仕上げました。
☆ほうれん草とベーコン(和風・塩・トマト・クリーム)
☆ほうれん草とベーコン(和風・塩・トマト・クリーム)
安定の美味しさです。お好みのソースでどうぞ!
☆ナポリタン
☆ナポリタン
ピアットがつくる昭和の味。懐かしいあの時に戻れるかもしれません。
ピアットの平日限定ランチ、「ピアットランチ」はお好きなパスタにサラダ・トーストがついて1,180円。
ドリンクをご注文のお客様にはミニデザートプレゼントで、しかもドリンク代100円引きです

もちろん、パスタは四国で当店だけの生パスタを使用しています。
熱々、茹でたての食感をぜひお楽しみくださいね


平日のランチタイムはお席のご予約を承っております。
お気軽にお電話くださいね。
087-813-6171
ピアットは、いのししの温泉と岩盤浴Feel Saraさんの間にありますが、
お店は少し奥にあるので、目印に、道路沿いに緑・白・赤の三色ののぼりを立てております☆
☆★☆創作パスタの店Piatto(ピアット)☆★☆
ランチ11:30~14:30LO/15:00閉店
ディナー17:30~21:00LO/21:30閉店
(定休日前は閉店時間早めます)
定休日月曜(祝日の場合は翌平日休)&月一回の日曜日
(土日祝日のランチタイム以外はご予約承っております)
高松市由良町28-1
Posted by ピアット at 20:00│Comments(0)
│本日のパスタ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。