スタンプカードやってますよ( ´ ▽ ` )ノ
2016年07月06日
こんにちは! 高松市由良町 創作パスタの店Piatto フロア担当あやです
この週末に迫った、我が家のお姉ちゃん、宿泊学習。
買い物は終わりましたが、荷造りはまだ
今夜終わらせる約束をしています
私ができるのは、彼女が荷造りするのを見守ることぐらいですが
皆様、ご来店の際は当店のスタンプカードを忘れずにお持ちくださいね☆
3回のお食事でドリンクかデザートのプレゼント!
とってもお得なので、お客様にも喜んでいただいてます
遠慮なく使ってくださいね!
☆大人のラタトゥイユのトリプルチーズパスタ☆
今までにないパスタを・・・
そんな想いで常に新しいメニューを作り続けるピアットのシェフ。
今、ピアットで一番人気のこちらのパスタも「今までにないパスタ」に挑戦して完成しました!
ズッキーニ・ナス・パプリカ・玉葱・・・たくさんの野菜をピアット自家製のトマトソースで煮込んで、
今日も通常通りの営業です。
☆★☆創作パスタの店Piatto(ピアット)☆★☆
ランチ11:30~14:30LO/15:00閉店
ディナー17:30~21:00LO/21:30閉店
(定休日前は閉店時間早めます)
定休日月曜(祝日の場合は翌平日休)
(土日祝日のランチタイム以外はご予約承っております)
高松市由良町28-1
087-813-6171
お客様のご来店、心よりお待ちしております。


この週末に迫った、我が家のお姉ちゃん、宿泊学習。
買い物は終わりましたが、荷造りはまだ

今夜終わらせる約束をしています

私ができるのは、彼女が荷造りするのを見守ることぐらいですが

皆様、ご来店の際は当店のスタンプカードを忘れずにお持ちくださいね☆
3回のお食事でドリンクかデザートのプレゼント!
とってもお得なので、お客様にも喜んでいただいてます

遠慮なく使ってくださいね!
☆大人のラタトゥイユのトリプルチーズパスタ☆
今までにないパスタを・・・
そんな想いで常に新しいメニューを作り続けるピアットのシェフ。
今、ピアットで一番人気のこちらのパスタも「今までにないパスタ」に挑戦して完成しました!
ズッキーニ・ナス・パプリカ・玉葱・・・たくさんの野菜をピアット自家製のトマトソースで煮込んで、
しかもそこに旨みを加えるため自家製のグアンチャーレも加えています。
(グアンチャーレとは豚頬肉をハーブと塩に漬け込んだもの。)
パスタが茹で上がる間に、鍋の中では熱したトマトソースにゴルゴンゾーラチーズを溶かし、
パスタが茹で上がる間に、鍋の中では熱したトマトソースにゴルゴンゾーラチーズを溶かし、
パスタが茹で上がった瞬間にモッツァレラチーズとパスタを鍋の中で手早く、確実に和えます。
仕上げに、そのままで食べても美味しいラタトゥイユをトッピング。
さらに羊のチーズ、ペコリーノロマーノをたっぷり削りかけると完成!
お手元に届いたら、まずは一口お召し上がりください!
パスタとソースとチーズのハーモニー、ピアットだけで召し上がっていただける贅沢です(≧∇≦)
お手元に届いたら、まずは一口お召し上がりください!
パスタとソースとチーズのハーモニー、ピアットだけで召し上がっていただける贅沢です(≧∇≦)
今日も通常通りの営業です。
☆★☆創作パスタの店Piatto(ピアット)☆★☆
ランチ11:30~14:30LO/15:00閉店
ディナー17:30~21:00LO/21:30閉店
(定休日前は閉店時間早めます)
定休日月曜(祝日の場合は翌平日休)
(土日祝日のランチタイム以外はご予約承っております)
高松市由良町28-1
087-813-6171
お客様のご来店、心よりお待ちしております。

Posted by ピアット at 11:14│Comments(0)
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