自称ピアット営業部長

2016年01月28日

毎度ですっ!
自称ピアット営業部長、あやでございます。
あれ?いつから営業部長になったの?
しかも、いきなり部長なんて、超スピード出世だねぇワーイ


宣伝させてくださいピカピカ
今、ピアットのディナータイムで一番よくご注文いただくのは、
器まで食べられるチーズフォンデュ

実は、家でチーズフォンデュをやってみました(笑)

スーパーで買ってきたシュレッドチーズを3種類ほど混ぜて。

予想以上に美味しかったのですが・・・

チーズの焦げた部分が鍋にひっついて食べられない泣き
思ったより、チーズがさらさらオドロキ

でも、ピアットの器まで食べられるチーズフォンデュなら、
チーズを余すことなく食べられる!
(いわゆる鍋の部分はピザ生地で作っています。チーズのお焦げを食べたい時は、南部鉄器でちょっぴり焼いて食べてね)

チーズのどろっと感が半端ない!
(器からあふれんばかりのチーズが入っています。しかも、ワインは極力控えめに加えているので、濃厚なチーズの味そのものを楽しんでいただけます)

そして、そして、具材もチーズフォンデュも南部鉄器に乗せてお出ししているので、
そもそも、具材が冷めない熱々の状態でフォンデュを楽しめる。

自分で比べてみると分かりますね、いろんな違い。
今日はランチ・ディナーと通常営業しております!

皆様のご来店、お待ちしておりますよ(≧∇≦)
営業部長が待ってます(笑)


ピアットは、いのししの温泉とダイレックスさんの間にありますが、お店は少し奥にあるので、目印に、道路沿いに写真の緑と白と赤の三色ののぼりを立てております☆

☆★☆創作パスタの店Piatto(ピアット)☆★☆
営業時間
ランチ11:30~14:30LO/15:00閉店
ディナー17:30~21:00LO/21:30閉店
(定休日前は閉店時間30分早めます)
定休日月曜(祝日の場合は翌平日休)
tel:087-813-6171
(平日のランチ・週末のディナータイムはご予約承っております)
高松市由良町28−1






  • LINEで送る

同じカテゴリー(メニュー)の記事画像
久々にティラミス仕込んでます
今週のパスタ&今月の平日限定ランチで選べるパスタ
やっぱり生ハムは切りたてが一番!
今年もようやくお出しできます
売切御礼
お花にも優しい季節
同じカテゴリー(メニュー)の記事
 久々にティラミス仕込んでます (2022-08-09 11:37)
 今週のパスタ&今月の平日限定ランチで選べるパスタ (2019-02-05 11:05)
 やっぱり生ハムは切りたてが一番! (2019-01-19 14:56)
 今年もようやくお出しできます (2019-01-15 18:30)
 売切御礼 (2019-01-04 10:58)
 Ikasumi (2019-01-03 11:06)

この記事へのコメント
源さん、こんにちは〜

そうそう、部長に昇進しました。
取締役・・・(笑)狙ってみます!

最近、仕事が手一杯でブログのチェックできてませんでした。
お返事遅くなってすみません。
Posted by ピアットピアット at 2016年02月06日 13:52
こんにちは~♬

祝 部長昇進♪

取締役までもう一歩ですね♪
Posted by 沼津の源さん沼津の源さん at 2016年01月28日 10:52
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
自称ピアット営業部長
    コメント(2)