自称ピアット営業部長
2016年01月28日
毎度ですっ!
自称ピアット営業部長、あやでございます。
あれ?いつから営業部長になったの?
しかも、いきなり部長なんて、超スピード出世だねぇ
宣伝させてください
今、ピアットのディナータイムで一番よくご注文いただくのは、
器まで食べられるチーズフォンデュ
実は、家でチーズフォンデュをやってみました(笑)
自称ピアット営業部長、あやでございます。
あれ?いつから営業部長になったの?
しかも、いきなり部長なんて、超スピード出世だねぇ

宣伝させてください

今、ピアットのディナータイムで一番よくご注文いただくのは、
器まで食べられるチーズフォンデュ
実は、家でチーズフォンデュをやってみました(笑)
スーパーで買ってきたシュレッドチーズを3種類ほど混ぜて。
予想以上に美味しかったのですが・・・
チーズの焦げた部分が鍋にひっついて食べられない
思ったより、チーズがさらさら
でも、ピアットの器まで食べられるチーズフォンデュなら、
チーズを余すことなく食べられる!
(いわゆる鍋の部分はピザ生地で作っています。チーズのお焦げを食べたい時は、南部鉄器でちょっぴり焼いて食べてね)
チーズのどろっと感が半端ない!
(器からあふれんばかりのチーズが入っています。しかも、ワインは極力控えめに加えているので、濃厚なチーズの味そのものを楽しんでいただけます)
そして、そして、具材もチーズフォンデュも南部鉄器に乗せてお出ししているので、

思ったより、チーズがさらさら

でも、ピアットの器まで食べられるチーズフォンデュなら、
チーズを余すことなく食べられる!
(いわゆる鍋の部分はピザ生地で作っています。チーズのお焦げを食べたい時は、南部鉄器でちょっぴり焼いて食べてね)
チーズのどろっと感が半端ない!
(器からあふれんばかりのチーズが入っています。しかも、ワインは極力控えめに加えているので、濃厚なチーズの味そのものを楽しんでいただけます)
そして、そして、具材もチーズフォンデュも南部鉄器に乗せてお出ししているので、
そもそも、具材が冷めない熱々の状態でフォンデュを楽しめる。
自分で比べてみると分かりますね、いろんな違い。
今日はランチ・ディナーと通常営業しております!
皆様のご来店、お待ちしておりますよ(≧∇≦)
自分で比べてみると分かりますね、いろんな違い。
今日はランチ・ディナーと通常営業しております!
皆様のご来店、お待ちしておりますよ(≧∇≦)
営業部長が待ってます(笑)
ピアットは、いのししの温泉とダイレックスさんの間にありますが、お店は少し奥にあるので、目印に、道路沿いに写真の緑と白と赤の三色ののぼりを立てております☆
☆★☆創作パスタの店Piatto(ピアット)☆★☆
営業時間
ランチ11:30~14:30LO/15:00閉店
ディナー17:30~21:00LO/21:30閉店
(定休日前は閉店時間30分早めます)
定休日月曜(祝日の場合は翌平日休)
tel:087-813-6171
(平日のランチ・週末のディナータイムはご予約承っております)
高松市由良町28−1
ピアットは、いのししの温泉とダイレックスさんの間にありますが、お店は少し奥にあるので、目印に、道路沿いに写真の緑と白と赤の三色ののぼりを立てております☆
☆★☆創作パスタの店Piatto(ピアット)☆★☆
営業時間
ランチ11:30~14:30LO/15:00閉店
ディナー17:30~21:00LO/21:30閉店
(定休日前は閉店時間30分早めます)
定休日月曜(祝日の場合は翌平日休)
tel:087-813-6171
(平日のランチ・週末のディナータイムはご予約承っております)
高松市由良町28−1
Posted by ピアット at 10:17│Comments(2)
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この記事へのコメント
源さん、こんにちは〜
そうそう、部長に昇進しました。
取締役・・・(笑)狙ってみます!
最近、仕事が手一杯でブログのチェックできてませんでした。
お返事遅くなってすみません。
そうそう、部長に昇進しました。
取締役・・・(笑)狙ってみます!
最近、仕事が手一杯でブログのチェックできてませんでした。
お返事遅くなってすみません。
Posted by ピアット
at 2016年02月06日 13:52

こんにちは~♬
祝 部長昇進♪
取締役までもう一歩ですね♪
祝 部長昇進♪
取締役までもう一歩ですね♪
Posted by 沼津の源さん
at 2016年01月28日 10:52

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