「ブロード」の作り方を変えてみたら・・・

2015年12月15日

ピアット あやです( ´ ▽ ` )ノ

ひきつづき、牡蠣のパスタお出ししますよ!
今回はスープタイプ(≧∇≦)

実は少し前から、スープタイプのソースに入っている
「ブロード」の作り方を変えて、改良しました!

そしたら、やっぱりいつもの常連さんが
「スープがおいしい!!」って喜んでくださってるんです。

素直に嬉しいですね〜〜〜

優しい味のスープに牡蠣の旨味が溶け出て、
ピアットの生パスタにぴったりです!


では、今日も11:30からPiattoオープンです!


ピアットの目印に新しい横断幕が仲間入り!

さぬき市方面からお越しの方は、いのししの温泉「ゆらりの湯」を越えると
すぐ、この横断幕が新しい目印となります!

建物の屋上に張ってあるので、目線を上に↗︎↗︎お願いしますね(^_^)


ピアットは、いのししの温泉とダイレックスさんの間にありますが、
お店は少し奥にあるので、目印に、
道路沿いに写真の緑と白と赤の三色ののぼりを立てております☆

☆★☆創作パスタの店Piatto(ピアット)☆★☆
営業時間
ランチ11:30~14:30LO/15:00閉店
ディナー17:30~21:00LO/21:30閉店
(定休日前は閉店時間30分早めます)
定休日月曜(祝日の場合は翌平日休)
tel:0878136171087-813-6171
(平日のランチ・週末のディナータイムはご予約承っております)
高松市由良町28−1


「ブロード」の作り方を変えてみたら・・・




「ブロード」の作り方を変えてみたら・・・



  • LINEで送る

同じカテゴリー(イタリアン)の記事画像
お席が少なくなっている日もございます。
ピアットクリスマスコース2017
お待たせいたしました!クリスマスディナーのお知らせです☆
白カビのチーズ登場
第4回おいしいワインと普段着イタリアンの会 開催決定!
本日の煮込み、コトコトやってます
同じカテゴリー(イタリアン)の記事
 お席が少なくなっている日もございます。 (2017-11-15 11:09)
 ピアットクリスマスコース2017 (2017-11-14 14:44)
 お待たせいたしました!クリスマスディナーのお知らせです☆ (2016-11-04 20:10)
 白カビのチーズ登場 (2016-08-05 19:01)
 第4回おいしいワインと普段着イタリアンの会 開催決定! (2016-01-15 23:52)
 本日の煮込み、コトコトやってます (2016-01-10 10:48)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
「ブロード」の作り方を変えてみたら・・・
    コメント(0)