クリスマスディナー2022
2022年11月27日
Chef's Table Piatto
クリスマスディナー2022
12月24日(土)・25日(日)
今年はいつもよりカジュアルに。取り分けスタイルでご用意しました。お一人様からグループでのご利用まで、心よりお待ちしております。
また、今年はお食事に合わせたワインのペアリングセットもご用意します。普段はグラスでお出ししないワインをピックアップしています。
料理 お一人様8,800円
ワインのペアリングセットお一人様5500円(3種類当日でもご用意できますが、事前にご予約いただけると助かります。)
17:30オープン
24日土曜19:30ラストオーダー
25日日曜19:00ラストオーダー
お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。
Tel 087-813-6171
★メニュー内容★
前菜盛合わせ
ズッパディぺシェ(魚貝たっぷりのトマトソーススープ・エビや貝類、魚が入ります)
和牛のステーキ タリアータ
スパゲティ クルミと焦がしバターのクリームソース
デザート&コーヒー
大切なお知らせ
・メニューの詳細は変更になることもございます。
・食材に関してアレルギーがあるお客様はお知らせください。但し、数多くある方やこちらで難しいと判断した場合にはご予約を承れない場合もございます。まずはお電話でお問い合わせください。
・1週間前からキャンセル料が発生します。
7日前から3日前3000円
2日前から前日5000円
当日8800円
キャンセル料を2週間以内にお支払いに来ていただけない場合は、今後の予約は承りません。(お店を守るためです。ご了承の上、ご予約ください。)

クリスマスディナー2022
12月24日(土)・25日(日)
今年はいつもよりカジュアルに。取り分けスタイルでご用意しました。お一人様からグループでのご利用まで、心よりお待ちしております。
また、今年はお食事に合わせたワインのペアリングセットもご用意します。普段はグラスでお出ししないワインをピックアップしています。
料理 お一人様8,800円
ワインのペアリングセットお一人様5500円(3種類当日でもご用意できますが、事前にご予約いただけると助かります。)
17:30オープン
24日土曜19:30ラストオーダー
25日日曜19:00ラストオーダー
お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。
Tel 087-813-6171
★メニュー内容★
前菜盛合わせ
ズッパディぺシェ(魚貝たっぷりのトマトソーススープ・エビや貝類、魚が入ります)
和牛のステーキ タリアータ
スパゲティ クルミと焦がしバターのクリームソース
デザート&コーヒー
大切なお知らせ
・メニューの詳細は変更になることもございます。
・食材に関してアレルギーがあるお客様はお知らせください。但し、数多くある方やこちらで難しいと判断した場合にはご予約を承れない場合もございます。まずはお電話でお問い合わせください。
・1週間前からキャンセル料が発生します。
7日前から3日前3000円
2日前から前日5000円
当日8800円
キャンセル料を2週間以内にお支払いに来ていただけない場合は、今後の予約は承りません。(お店を守るためです。ご了承の上、ご予約ください。)

Posted by ピアット at 07:55│Comments(0)
│Information
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。