冷たいポタージュ・・・売り切れごめん。
2018年06月22日
暑いですね!!
こんな日にはアーモンドとトマトをたっぷり使った冷製パスタがおすすめですよ(*^_^*)
細めのパスタで、さっぱりとしたソースと上質なオリーブオイルでお召し上がりくださいね。
この夏、ピアットの冷製パスタはトラパネーゼ☆
アーモンドの名産地であるシチリア島トラパニ。
アーモンドにトマトを加えて作るペースト、トラパネーゼが色々な方法で食べられているそうです。
ピアットではそのトラパネーゼを冷製パスタにアレンジ。
アーモンドの甘みとトマトの爽やかな酸味がなんとも言えない優しい味わいで、ついつい口に運びたくなる一皿です。
また、スモークサーモンの塩味もよりいっそう美味しさを引き立てます。
今日は、ともろこしの冷たいポタージュもランチタイムに食べていただけるそうですよ!!
粒を大きめに残したポタージュ、お楽しみくださいね。たくさんは作ってないので、売り切れごめんです。
ピアットは、いのししの温泉と岩盤浴Feel Saraさんの間にありますが、
お店は少し奥にあるので、目印に、道路沿いにワインレッドののぼりを立てております☆
☆★☆創作パスタ&ワインの店Piatto☆★☆
ランチ11:30~14:30LO/15:00閉店
ディナー17:30~21:00LO/21:30閉店
(定休日前は閉店時間早めます)
定休日月曜(祝日の場合は翌平日休)
(誠に恐れ入りますが、土日祝日のランチタイムはお席のご予約を承っておりません)
高松市由良町28-1
087-813-6171


こんな日にはアーモンドとトマトをたっぷり使った冷製パスタがおすすめですよ(*^_^*)
細めのパスタで、さっぱりとしたソースと上質なオリーブオイルでお召し上がりくださいね。
この夏、ピアットの冷製パスタはトラパネーゼ☆
アーモンドの名産地であるシチリア島トラパニ。
アーモンドにトマトを加えて作るペースト、トラパネーゼが色々な方法で食べられているそうです。
ピアットではそのトラパネーゼを冷製パスタにアレンジ。
アーモンドの甘みとトマトの爽やかな酸味がなんとも言えない優しい味わいで、ついつい口に運びたくなる一皿です。
また、スモークサーモンの塩味もよりいっそう美味しさを引き立てます。
今日は、ともろこしの冷たいポタージュもランチタイムに食べていただけるそうですよ!!
粒を大きめに残したポタージュ、お楽しみくださいね。たくさんは作ってないので、売り切れごめんです。
ピアットは、いのししの温泉と岩盤浴Feel Saraさんの間にありますが、
お店は少し奥にあるので、目印に、道路沿いにワインレッドののぼりを立てております☆
☆★☆創作パスタ&ワインの店Piatto☆★☆
ランチ11:30~14:30LO/15:00閉店
ディナー17:30~21:00LO/21:30閉店
(定休日前は閉店時間早めます)
定休日月曜(祝日の場合は翌平日休)
(誠に恐れ入りますが、土日祝日のランチタイムはお席のご予約を承っておりません)
高松市由良町28-1
087-813-6171


Posted by ピアット at 11:48│Comments(0)
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