今週のパスタ2/14〜2/17
2018年02月14日
こんにちは 高松市由良町創作パスタ&ワインの店Piatto
フロア担当あやです(^ ^)
今週の週替わりパスタ、お知らせいたしますね。
☆☆☆マグロほほ肉&ズッキーニのトマトソース☆☆☆
弾力がある、食感の良いマグロのほほ肉。
ソースにマグロのだしが出て、美味しいソースに仕上がりました。
マグロにはハーブを効かせているので、臭みもなくお召し上がりいただけると思います。
ちなみに牡蠣を使ったスパゲティは今週
☆☆☆牡蠣とほうれん草の和風クリームソース☆☆☆
こちらも、ピアット開店以来、ずっと人気の一品です。
ピアットでは、ベストな状態でスパゲティを食べていただくために、必ず一人前ずつ茹でて、一人前ずつ素早く盛り付け、お客様のテーブルへお持ちします。
ピアットだけでお召し上がりいただける、独特のモチモチとした生パスタの食感は茹でたてが一番美味しいタイミングです。
お客様の元へスパゲティが運ばれましたら、まずは一口少しでも早くお召し上がりください。
平日のランチタイムはお席のご予約承ります。
どうぞお気軽にご連絡くださいね。
087-813-6171

フロア担当あやです(^ ^)
今週の週替わりパスタ、お知らせいたしますね。
☆☆☆マグロほほ肉&ズッキーニのトマトソース☆☆☆
弾力がある、食感の良いマグロのほほ肉。
ソースにマグロのだしが出て、美味しいソースに仕上がりました。
マグロにはハーブを効かせているので、臭みもなくお召し上がりいただけると思います。
ちなみに牡蠣を使ったスパゲティは今週
☆☆☆牡蠣とほうれん草の和風クリームソース☆☆☆
こちらも、ピアット開店以来、ずっと人気の一品です。
ピアットでは、ベストな状態でスパゲティを食べていただくために、必ず一人前ずつ茹でて、一人前ずつ素早く盛り付け、お客様のテーブルへお持ちします。
ピアットだけでお召し上がりいただける、独特のモチモチとした生パスタの食感は茹でたてが一番美味しいタイミングです。
お客様の元へスパゲティが運ばれましたら、まずは一口少しでも早くお召し上がりください。
平日のランチタイムはお席のご予約承ります。
どうぞお気軽にご連絡くださいね。
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Posted by ピアット at 11:04│Comments(0)
│今週のパスタ
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