国産ワイン
2017年08月10日
こんにちは 創作パスタの店Piatto フロア担当あやです
明日から連休でお盆休み突入ですね。
子供の夏休みがもう半分も終わってしまったかと思うと、時間の流れの速さに圧倒されてしまいます。
さて、お盆期のディナータイム、お席状況ですが。
まだ空席ございます。
11日〜14日までご予約は入っておりますが、大丈夫ですよ。
帰省されたお友達やご家族でいらっしゃる場合は、
せっかくですからご予約でのご来店がオススメです。
当日でのご予約ですと、ご希望の時間帯やお席を確保できない場合もございます。
なるべく早めにご連絡くださいね。
087-813-6171
昨日は完売したローストビーフ。
お客様が食べたい量だけ計り売り、喜んでいただいています。
そして、ローストビーフに合うスパークリングワインも入荷しております。
こちら、山梨県産ブドウ、「甲州」100%のかなりスッキリとした辛口のスパークリングワイン。
繊細な泡立ちと柔らかな酸味、淡い黄金色が夏にぴったりの1本です。
☆★☆創作パスタの店Piatto(ピアット)☆★☆
ランチ11:30~14:30LO/15:00閉店
ディナー17:30~21:00LO/21:30閉店
(定休日前は閉店時間早めます)
定休日月曜(祝日の場合は翌平日休)
(誠に恐れ入りますが、土日祝日のランチタイムはお席のご予約を承っておりません)
高松市由良町28-1
TEL 087-813-6171

明日から連休でお盆休み突入ですね。
子供の夏休みがもう半分も終わってしまったかと思うと、時間の流れの速さに圧倒されてしまいます。
さて、お盆期のディナータイム、お席状況ですが。
まだ空席ございます。
11日〜14日までご予約は入っておりますが、大丈夫ですよ。
帰省されたお友達やご家族でいらっしゃる場合は、
せっかくですからご予約でのご来店がオススメです。
当日でのご予約ですと、ご希望の時間帯やお席を確保できない場合もございます。
なるべく早めにご連絡くださいね。
087-813-6171
昨日は完売したローストビーフ。
お客様が食べたい量だけ計り売り、喜んでいただいています。
そして、ローストビーフに合うスパークリングワインも入荷しております。
こちら、山梨県産ブドウ、「甲州」100%のかなりスッキリとした辛口のスパークリングワイン。
繊細な泡立ちと柔らかな酸味、淡い黄金色が夏にぴったりの1本です。
☆★☆創作パスタの店Piatto(ピアット)☆★☆
ランチ11:30~14:30LO/15:00閉店
ディナー17:30~21:00LO/21:30閉店
(定休日前は閉店時間早めます)
定休日月曜(祝日の場合は翌平日休)
(誠に恐れ入りますが、土日祝日のランチタイムはお席のご予約を承っておりません)
高松市由良町28-1
TEL 087-813-6171

Posted by ピアット at 11:25│Comments(0)
│ワイン
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。