撮影がありました
2017年07月04日
こんにちは!高松市由良町 創作パスタの店Piatto フロア担当あやです。
実は、今朝は9時半からテレビの収録がございました。
朝一からテンション高く頑張りましたよ〜!
※今夜のディナーは台風のため休業いたします。
お気をつけください。
今週の週替わりパスタ
☆☆☆地ダコとブラックオリーブのトマトソース☆☆☆
やっぱり今の時期はタコが美味しいですよね。
しかも、歯ごたえがしっかりの脚が太い地ダコ。
オリーブオイルでガーリックに火を入れたら、地ダコを投入!
さっと火を通して、旨味がいっぱいのブラックオリーブを加えます。
トマトソースのシンプルなスパゲティ。
熱々茹でたての生パスタとソースをよく混ぜて乳化させたら、
仕上げにはブラックペッパー。
お好みでグラナパダーノチーズをかけても、よく合います。
ランチタイムは通常営業いたしますよ。
雨も強まってまいりましたが、お客様のご来店心よりお待ちしております。
TEL 087-813-6171
ピアットは、いのししの温泉と岩盤浴Feel Saraさんの間にありますが、
お店は少し奥にあるので、目印に、道路沿いに緑・白・赤の三色ののぼりを立てております☆
☆★☆創作パスタの店Piatto(ピアット)☆★☆
ランチ11:30~14:30LO/15:00閉店
ディナー17:30~21:00LO/21:30閉店
(定休日前は閉店時間早めます)
定休日月曜(祝日の場合は翌平日休)
(誠に恐れ入りますが、土日祝日のランチタイムはお席のご予約を承っておりません)
高松市由良町28-1
TEL 087-813-6171


実は、今朝は9時半からテレビの収録がございました。
朝一からテンション高く頑張りましたよ〜!
※今夜のディナーは台風のため休業いたします。
お気をつけください。
今週の週替わりパスタ
☆☆☆地ダコとブラックオリーブのトマトソース☆☆☆
やっぱり今の時期はタコが美味しいですよね。
しかも、歯ごたえがしっかりの脚が太い地ダコ。
オリーブオイルでガーリックに火を入れたら、地ダコを投入!
さっと火を通して、旨味がいっぱいのブラックオリーブを加えます。
トマトソースのシンプルなスパゲティ。
熱々茹でたての生パスタとソースをよく混ぜて乳化させたら、
仕上げにはブラックペッパー。
お好みでグラナパダーノチーズをかけても、よく合います。
ランチタイムは通常営業いたしますよ。
雨も強まってまいりましたが、お客様のご来店心よりお待ちしております。
TEL 087-813-6171
ピアットは、いのししの温泉と岩盤浴Feel Saraさんの間にありますが、
お店は少し奥にあるので、目印に、道路沿いに緑・白・赤の三色ののぼりを立てております☆
☆★☆創作パスタの店Piatto(ピアット)☆★☆
ランチ11:30~14:30LO/15:00閉店
ディナー17:30~21:00LO/21:30閉店
(定休日前は閉店時間早めます)
定休日月曜(祝日の場合は翌平日休)
(誠に恐れ入りますが、土日祝日のランチタイムはお席のご予約を承っておりません)
高松市由良町28-1
TEL 087-813-6171


Posted by ピアット at 11:29│Comments(0)
│今週のパスタ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。