一皿ずつお作りしております

2016年06月16日

こんにちは 創作パスタの店Piatto フロア担当あやですスマイル

決めました。

ソムリエになるために勉強始めましたワイン

来年の夏受験・筆記試験の合格を目指して頑張ってみます。

子供の頃から座学は大嫌いですが、しゃーない!

決めたからにはやります。

合格した際にはお祝いお待ちしておりますワーイ

さっ、今日も仕事がんばろ〜

ピアットの生パスタは一皿・一皿、
茹でたてのイチバン美味しい状態でお客様にお出ししています。

あなたのパスタをスタッフがお持ちしましたら、
間髪入れずに、まずお召し上がりくださいね。

大丈夫です。次のお連れ様のパスタは1分以内にお持ちします。
他の方のパスタを待っている間にも生パスタの食感はどんどんと変化していきます。

ベストな状態で召し上がっていただきたいから、
これからも努力は惜しみません。

☆★☆創作パスタの店Piatto☆★☆
営業時間
ランチ11:30〜15:00(14:30LO)
ディナー17:30〜21:30(21:00LO)
定休日月曜・月一回日曜

087-813-6171
(土日祝日のランチタイム以外はご予約承っております)


一皿ずつお作りしております




  • LINEで送る

同じカテゴリー(つぶやき)の記事画像
ご自身をゆるめにいらしてください
毎日色んなことありますね〜
原点
最近凝ってること…
ランチお知らせ1月16日~1月21日
新年のご挨拶
同じカテゴリー(つぶやき)の記事
 ご自身をゆるめにいらしてください (2023-05-27 07:11)
 毎日色んなことありますね〜 (2023-03-08 17:50)
 原点 (2023-03-02 11:14)
 最近凝ってること… (2023-01-16 14:37)
 ランチお知らせ1月16日~1月21日 (2023-01-16 09:25)
 新年のご挨拶 (2023-01-03 17:43)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
一皿ずつお作りしております
    コメント(0)