何がどうしてこうなった?
2016年05月12日
こんにちは 高松市由良町 創作パスタの店Piattoフロア担当あやです。
あしたさぬきのブログ、書き始めて1年半ぐらい。
店のことや、オチの無さすぎる出来事を書いて書いて。
そしたら、今月入ってくらいから、PVってのがどんどん増えてて……
あしたさぬきのブログ、書き始めて1年半ぐらい。
店のことや、オチの無さすぎる出来事を書いて書いて。
そしたら、今月入ってくらいから、PVってのがどんどん増えてて……
とある記事は「18位になりました!」って表示が出てくるし。
テレビ放送があった7日に急激に増えるんだったら納得やけど、関係無さそうやしなぁ。
とつぜんどうした?
何がどなんなって、こなんなったんな?(笑)
まっ、ええかぁ〜
でも、あんな表示が一回出てきたら、ランキングって気になるもんですなっ
いやだわ〜踊らされてしまいます(笑)
あっ、もう木曜日になってしまったじゃないか。
仕込みと片付け終わったので帰宅するとします。
明日もよろしくお願いしまっす!
人気ですっ
無農薬・無肥料の野菜を作っている「ミカタ」さんの
新タマネギを使った
☆新タマネギとイカのスパゲッティビアンコ☆
あっさりした塩味に、タマネギの甘さとイカのプリプリした食感。
ぜひどうぞ!
テレビ放送があった7日に急激に増えるんだったら納得やけど、関係無さそうやしなぁ。
とつぜんどうした?
何がどなんなって、こなんなったんな?(笑)
まっ、ええかぁ〜
でも、あんな表示が一回出てきたら、ランキングって気になるもんですなっ
いやだわ〜踊らされてしまいます(笑)
あっ、もう木曜日になってしまったじゃないか。
仕込みと片付け終わったので帰宅するとします。
明日もよろしくお願いしまっす!
人気ですっ
無農薬・無肥料の野菜を作っている「ミカタ」さんの
新タマネギを使った
☆新タマネギとイカのスパゲッティビアンコ☆
あっさりした塩味に、タマネギの甘さとイカのプリプリした食感。
ぜひどうぞ!

Posted by ピアット at 00:22│Comments(0)
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