本日夜は第3回おいしいワインと普段着イタリアンの会!
2015年10月30日
香川県高松市由良町 創作パスタの店Piattoあやです(^_^)
今日は予告しました通りランチは通常営業ですが、
ディナーは「おいしいワインと普段着イタリアンの会」のためご予約のお客様のみでの営業です。
ランチ 11:30〜14:30LO/15:00CLOSE
ランチのオススメ・豚ほほ肉のアマトリチャーナ!
心を込めて天日塩を満遍なく擦り込んだ塩漬けの豚頬肉を
オリーブオイルでパリッジュワっと炒め
イタリアントマトで作ったピアット特製手作りトマトソースを
茹でたてのもっちり生パスタに絡めました。
ぐつぐつ煮込んだトマトソースの酸味を
豚の旨味と玉ねぎの甘みで和らげます。
仕上げにグラナ・パダーノチーズをたっぷりかけて熱々ふうふう召し上がれ!
夜、おいしいワインと普段着イタリアンの会では普段お出ししていないお料理をお出ししますよ!ご参加の皆様、お楽しみに(^_^)
例えば・・・マグロのカルロフォルテ風
マグロに軽く熱を通して、ワインビネガーとトマトソースでほどよい酸味と玉ねぎの甘味が絶妙!ワインに合う〜〜!by シェフ
今日はヴィーノノヴェッロの解禁日!一緒に楽しみましょう!by あや
今回参加できなかったお客様、ぜひ次回はどうぞ!!

↓ ↓マグロのカルロフォルテ風

↓ ↓ 今晩のためにご用意したワイン

今日は予告しました通りランチは通常営業ですが、
ディナーは「おいしいワインと普段着イタリアンの会」のためご予約のお客様のみでの営業です。
ランチ 11:30〜14:30LO/15:00CLOSE
ランチのオススメ・豚ほほ肉のアマトリチャーナ!
心を込めて天日塩を満遍なく擦り込んだ塩漬けの豚頬肉を
オリーブオイルでパリッジュワっと炒め
イタリアントマトで作ったピアット特製手作りトマトソースを
茹でたてのもっちり生パスタに絡めました。
ぐつぐつ煮込んだトマトソースの酸味を
豚の旨味と玉ねぎの甘みで和らげます。
仕上げにグラナ・パダーノチーズをたっぷりかけて熱々ふうふう召し上がれ!
夜、おいしいワインと普段着イタリアンの会では普段お出ししていないお料理をお出ししますよ!ご参加の皆様、お楽しみに(^_^)
例えば・・・マグロのカルロフォルテ風
マグロに軽く熱を通して、ワインビネガーとトマトソースでほどよい酸味と玉ねぎの甘味が絶妙!ワインに合う〜〜!by シェフ
今日はヴィーノノヴェッロの解禁日!一緒に楽しみましょう!by あや
今回参加できなかったお客様、ぜひ次回はどうぞ!!

↓ ↓マグロのカルロフォルテ風

↓ ↓ 今晩のためにご用意したワイン
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