手作りソースのカルパッチョ・今宵はサゴシ!

2015年10月10日

10月の夜は毎日営業中!!

香川県高松市由良町 創作パスタの店 ピアット フロア担当あやですスマイル

今夜のおすすめアラカルト・大粒アサリのワイン蒸し または バター蒸し 
どちらもパンとワインがぐいぐい進みそうですねさかな

もう一つ! サゴシのカルパッチョピカピカオリジナルレシピの万能カルパッチョソースが
脂ののってきたサゴシによく合いますよハート

ちなみに、3連休ディナータイムのお席最新情報うえ

今日土曜日 ○ ご予約はお早めに!
明日日曜日 ▲ ほぼ満席。時間帯によっては受け入れが厳しい状況です。
あさって  ◎ まだ余裕あります! 閉店時間が通常より30分早まって21時です!
ご予約・お問い合わせはこちらまで
  ↓  ↓
087-813-6171

先日お出ししたオリーブハマチのカルパッチョ↓↓↓
新鮮なのは身がコリコリしておいしいですね!
手作りソースのカルパッチョ・今宵はサゴシ!





  • LINEで送る

同じカテゴリー(ピアットからのお知らせ)の記事画像
最新情報はインスタグラムにてお知らせしております
今週のお知らせ1/31〜2/4
お客様へ大切なご報告
明日のシアワセ気分
お問い合わせはお早めにどうぞ
ランチは通常営業です
同じカテゴリー(ピアットからのお知らせ)の記事
 最新情報はインスタグラムにてお知らせしております (2024-02-13 16:17)
 今週のお知らせ1/31〜2/4 (2023-01-31 08:51)
 お客様へ大切なご報告 (2020-10-28 18:50)
 明日のシアワセ気分 (2020-10-23 07:54)
 ただいまブログを工事中 (2020-08-01 08:55)
 お問い合わせはお早めにどうぞ (2018-12-16 16:31)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
手作りソースのカルパッチョ・今宵はサゴシ!
    コメント(0)