手作りソースのカルパッチョ・今宵はサゴシ!
2015年10月10日
10月の夜は毎日営業中!!
香川県高松市由良町 創作パスタの店 ピアット フロア担当あやです
今夜のおすすめアラカルト・大粒アサリのワイン蒸し または バター蒸し
どちらもパンとワインがぐいぐい進みそうですね
もう一つ! サゴシのカルパッチョ
オリジナルレシピの万能カルパッチョソースが
脂ののってきたサゴシによく合いますよ
ちなみに、3連休ディナータイムのお席最新情報
今日土曜日 ○ ご予約はお早めに!
明日日曜日 ▲ ほぼ満席。時間帯によっては受け入れが厳しい状況です。
あさって ◎ まだ余裕あります! 閉店時間が通常より30分早まって21時です!
ご予約・お問い合わせはこちらまで
↓ ↓
087-813-6171
先日お出ししたオリーブハマチのカルパッチョ↓↓↓
新鮮なのは身がコリコリしておいしいですね!

香川県高松市由良町 創作パスタの店 ピアット フロア担当あやです

今夜のおすすめアラカルト・大粒アサリのワイン蒸し または バター蒸し
どちらもパンとワインがぐいぐい進みそうですね

もう一つ! サゴシのカルパッチョ

脂ののってきたサゴシによく合いますよ

ちなみに、3連休ディナータイムのお席最新情報

今日土曜日 ○ ご予約はお早めに!
明日日曜日 ▲ ほぼ満席。時間帯によっては受け入れが厳しい状況です。
あさって ◎ まだ余裕あります! 閉店時間が通常より30分早まって21時です!
ご予約・お問い合わせはこちらまで
↓ ↓
087-813-6171
先日お出ししたオリーブハマチのカルパッチョ↓↓↓
新鮮なのは身がコリコリしておいしいですね!

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。