今週のランチ
2021年12月21日
毎度ありがとうございます、Chef's Table Piatto今週(12/21~12/23)のランチニューです。ちなみに、来週月曜・火曜も同じメニューでいきます。
A ヤリイカと白ネギの粒マスタード
B 白菜とポークの柚子胡椒風
C 牡蠣とブロッコリーのアラビアータ(ピリ辛トマトソース)
全てサラダとパンがセットで1200円。(牡蠣は+200円)
ご予約・お問い合わせはどうぞお気軽に!
Tel087-813-6171
ランチ月曜〜木曜11:30OPEN/14:00LO
ディナー木・金曜17:30OPEN/21:00LO
土曜日14:00より夜のメニューで営業
今年のランチも残すところあと5回。最後まで全力疾走です。そして、気がつけばピアット11周年の日が過ぎ去っていました笑 お客様のご愛顧に、心より感謝しております。
#生パスタランチ
#chefstablepiatto
#昼飲み歓迎 #昼飲み歓迎の店

A ヤリイカと白ネギの粒マスタード
B 白菜とポークの柚子胡椒風
C 牡蠣とブロッコリーのアラビアータ(ピリ辛トマトソース)
全てサラダとパンがセットで1200円。(牡蠣は+200円)
ご予約・お問い合わせはどうぞお気軽に!
Tel087-813-6171
ランチ月曜〜木曜11:30OPEN/14:00LO
ディナー木・金曜17:30OPEN/21:00LO
土曜日14:00より夜のメニューで営業
今年のランチも残すところあと5回。最後まで全力疾走です。そして、気がつけばピアット11周年の日が過ぎ去っていました笑 お客様のご愛顧に、心より感謝しております。
#生パスタランチ
#chefstablepiatto
#昼飲み歓迎 #昼飲み歓迎の店

Posted by ピアット at 09:41│Comments(0)
│今週のパスタ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。