今週のランチ11/15〜11/18
2021年11月15日
毎度ありがとうございます、Chef's Table Piatto今週月曜〜木曜のランチメニューです。牡蠣が登場!
A カルボナーラオリジナーレ(ソースを使わないので、増量不可。)
卵とチーズ、自家製ベーコン。超シンプルなだけに、パスタの食感や塩加減がとっても大切な一皿。とにかく茹でたてのうちに食べていただきたいです。
B 海の幸のトマトソース
C 牡蠣とほうれん草(クリームorアーリオ)
全てサラダとパンがセットで1200円。(牡蠣は+200円)
ご予約・お問い合わせはどうぞお気軽に!
Tel087-813-6171
ランチ月曜〜木曜11:30OPEN/14:00LO
ディナー木・金曜17:30OPEN/21:00LO
土曜日14:00より夜のメニューで営業
#生パスタランチ
#chefstablepiatto
#昼飲み歓迎

A カルボナーラオリジナーレ(ソースを使わないので、増量不可。)
卵とチーズ、自家製ベーコン。超シンプルなだけに、パスタの食感や塩加減がとっても大切な一皿。とにかく茹でたてのうちに食べていただきたいです。
B 海の幸のトマトソース
C 牡蠣とほうれん草(クリームorアーリオ)
全てサラダとパンがセットで1200円。(牡蠣は+200円)
ご予約・お問い合わせはどうぞお気軽に!
Tel087-813-6171
ランチ月曜〜木曜11:30OPEN/14:00LO
ディナー木・金曜17:30OPEN/21:00LO
土曜日14:00より夜のメニューで営業
#生パスタランチ
#chefstablepiatto
#昼飲み歓迎

Posted by ピアット at 11:02│Comments(0)
│今週のパスタ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。