今週のランチスパゲッティ

2021年06月01日

料理とワインChef's Table Piattoが平日限定でOPENするランチタイム。
今週は先週に引き続きこちらのパスタメニューでまいります!
今日は暑くなりそうですね。お昼でもよく冷やした白ワインやスパークリングワイン、ご用意しています!
※4日日金曜はお休みしますので、お気をつけください。

★エビ&アボカドのトマトクリームソース
ぷりぷりのエビとアボカドの食感。
トマトソース6:ホワイトソース4の黄金比率です。

★ホタテ&キノコの和風ソース
甘みの強いホタテ貝柱とたっぷりのキノコを、だしの効いた和風ソースでどうぞ!
★紀州梅と若鶏のペペロンチーノ
マイルドな梅の酸味と香ばしく焼いた若鶏のうまみ、いくらでも食べられます。

11:30OPEN 売り切れ次第終了
6月1日現在、香川県からの時短営業要請の関係でディナータイムは土曜日のみとしております。
詳しくはお電話orLINEでお問合せください。
ワインと料理Chef's Table Piatto
高松市亀井町9-1 亀井町ビル2階
TEL 087-813-6171
今週のランチスパゲッティ

  • LINEで送る

同じカテゴリー(今週のパスタ)の記事画像
7月25日〜30日のピアット
【今週の空席情報&ランチ】
【今週の空席情報&ランチ】
今週のお知らせ5/15
【今週のランチメニュー&空席情報4/25〜4/29】
【今週のランチメニュー&空席情報4/10〜4/15】
同じカテゴリー(今週のパスタ)の記事
 7月25日〜30日のピアット (2023-07-25 10:16)
 【今週の空席情報&ランチ】 (2023-06-20 11:20)
 【今週の空席情報&ランチ】 (2023-05-29 09:31)
 今週のお知らせ5/15 (2023-05-15 09:42)
 【今週のランチメニュー&空席情報4/25〜4/29】 (2023-04-25 07:26)
 【今週のランチメニュー&空席情報4/10〜4/15】 (2023-04-11 06:57)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今週のランチスパゲッティ
    コメント(0)