ゴルゴンゾーラ!
2018年09月01日
9月が始まりましたね。Piattoあやです。
8月が終わると、やっぱり夏が終わったなぁと感じてしまいます。
今年は「平成最後の夏!」なんて言われ方もされていたので、余計に寂しくなってしまいました。
まあ、私の場合は、夏=ソムリエ試験になってしまっているので、お盆休みも教本とにらめっこでした。
結果が出るまであと数日・・・。
もうすでに、来年の試験に向けて勉強を始めております(笑)
明日、日曜日はかなりお席が混み合っております。
今日、土曜はまだお席のご用意できます。
ご予約お待ちしております。
087-813-6171
パスタ・ゴルゴンゾーラ!
香りも味もクセが強くて、敬遠されがちなゴルゴンゾーラチーズですが、
加熱することで、そのクセはかなりマイルドに、食べやすくなります。
シンプルなパスタだからこそ、チーズとソースのバランガとても大切なのです。
ピアットメイドで、とびきり美味しく仕上げました。
ペンネだと、ワインのお供に。
スパゲティだとお食事に。
ペンネorスパゲティ、選んでいただけます。
どうぞ、お楽しみください。

8月が終わると、やっぱり夏が終わったなぁと感じてしまいます。
今年は「平成最後の夏!」なんて言われ方もされていたので、余計に寂しくなってしまいました。
まあ、私の場合は、夏=ソムリエ試験になってしまっているので、お盆休みも教本とにらめっこでした。
結果が出るまであと数日・・・。
もうすでに、来年の試験に向けて勉強を始めております(笑)
明日、日曜日はかなりお席が混み合っております。
今日、土曜はまだお席のご用意できます。
ご予約お待ちしております。
087-813-6171
パスタ・ゴルゴンゾーラ!
香りも味もクセが強くて、敬遠されがちなゴルゴンゾーラチーズですが、
加熱することで、そのクセはかなりマイルドに、食べやすくなります。
シンプルなパスタだからこそ、チーズとソースのバランガとても大切なのです。
ピアットメイドで、とびきり美味しく仕上げました。
ペンネだと、ワインのお供に。
スパゲティだとお食事に。
ペンネorスパゲティ、選んでいただけます。
どうぞ、お楽しみください。

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。