もうお試しいただけましたか?
2018年06月13日
もうお召し上がりいただきましたか?
四国初上陸のロディジャーノチーズを専用のナイフでふっわふわに削ったラスパドゥーラのピザ。
薄いクリスピータイプの生地に自家製のトマトソースを広げて焼き上げ、熱々のところにたっぷりのベビーリーフと削ったラスパドゥーラ。そしてたっぷりのオリーブオイルとブラックペッパー。
他には何もいりません。
特別な味付けをせずとも、オリーブオイルがチーズの旨味を引き立てます。
ラスパドゥーラのピザはディナータイムのみにお召し上がりいただける、特別な一枚です。
明日、14日木曜はランチのみ通常営業、ディナータイムはおいしいワインと普段着イタリアンの会のため、ご予約のお客様のみで営業いたします。
お料理やお店のことに関するお問い合わせはいつでも何でも、お気軽にどうぞ。
087-813-6171

四国初上陸のロディジャーノチーズを専用のナイフでふっわふわに削ったラスパドゥーラのピザ。
薄いクリスピータイプの生地に自家製のトマトソースを広げて焼き上げ、熱々のところにたっぷりのベビーリーフと削ったラスパドゥーラ。そしてたっぷりのオリーブオイルとブラックペッパー。
他には何もいりません。
特別な味付けをせずとも、オリーブオイルがチーズの旨味を引き立てます。
ラスパドゥーラのピザはディナータイムのみにお召し上がりいただける、特別な一枚です。
明日、14日木曜はランチのみ通常営業、ディナータイムはおいしいワインと普段着イタリアンの会のため、ご予約のお客様のみで営業いたします。
お料理やお店のことに関するお問い合わせはいつでも何でも、お気軽にどうぞ。
087-813-6171

Posted by ピアット at 18:59│Comments(0)
│チーズ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。