今週のパスタ5/8〜5/13
2018年05月08日
こんにちは 高松市由良町 創作パスタ&ワインの店Piatto
フロア担当あやです(^ ^)
連休の疲れ、出てらっしゃいませんか?
今週の週替わりパスタ、お知らせしますね。
☆新ジャガ&オイルサーディンのスパゲティ 塩ソース☆
オリーブオイルにオイルサーディンの旨味を移したら、
薄くスライスした新ジャガと玉ねぎをさっとソテーし、
ソースを仕上げます。
茹でたての生パスタとソースを手早く乳化させたら仕上げにブラックペッパーを振って出来上がり!
新ジャガならではの柔らかいポテトの食感とオイルサーディンの旨味がパスタにとても合いますよ!!
ピアットの平日限定生パスタランチはお好きなパスタにサラダ・トーストがセットで1,180円です。
お食事をされたお客様はドリンク料金100円引きでご提供しております。
まだピアットの生パスタを試されたことのないお客様、まずはお得なランチで味見してみませんか?
※今週10日(木)はランチ・ディナーとも貸切での営業となります。
お気をつけくださいね。
ピアットは、いのししの温泉と岩盤浴Feel Saraさんの間にありますが、
お店は少し奥にあるので、目印に、道路沿いにワインレッドののぼりを立てております☆
☆★☆創作パスタ&ワインの店Piatto☆★☆
ランチ11:30~14:30LO/15:00閉店
ディナー17:30~21:00LO/21:30閉店
(定休日前は閉店時間早めます)
定休日月曜(祝日の場合は翌平日休)
(誠に恐れ入りますが、土日祝日のランチタイムはお席のご予約を承っておりません)
高松市由良町28-1
087-813-6171

フロア担当あやです(^ ^)
連休の疲れ、出てらっしゃいませんか?
今週の週替わりパスタ、お知らせしますね。
☆新ジャガ&オイルサーディンのスパゲティ 塩ソース☆
オリーブオイルにオイルサーディンの旨味を移したら、
薄くスライスした新ジャガと玉ねぎをさっとソテーし、
ソースを仕上げます。
茹でたての生パスタとソースを手早く乳化させたら仕上げにブラックペッパーを振って出来上がり!
新ジャガならではの柔らかいポテトの食感とオイルサーディンの旨味がパスタにとても合いますよ!!
ピアットの平日限定生パスタランチはお好きなパスタにサラダ・トーストがセットで1,180円です。
お食事をされたお客様はドリンク料金100円引きでご提供しております。
まだピアットの生パスタを試されたことのないお客様、まずはお得なランチで味見してみませんか?
※今週10日(木)はランチ・ディナーとも貸切での営業となります。
お気をつけくださいね。
ピアットは、いのししの温泉と岩盤浴Feel Saraさんの間にありますが、
お店は少し奥にあるので、目印に、道路沿いにワインレッドののぼりを立てております☆
☆★☆創作パスタ&ワインの店Piatto☆★☆
ランチ11:30~14:30LO/15:00閉店
ディナー17:30~21:00LO/21:30閉店
(定休日前は閉店時間早めます)
定休日月曜(祝日の場合は翌平日休)
(誠に恐れ入りますが、土日祝日のランチタイムはお席のご予約を承っておりません)
高松市由良町28-1
087-813-6171

Posted by ピアット at 11:11│Comments(0)
│今週のパスタ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。