週替わりパスタ3/6〜3/10
2018年03月06日
こんにちは 高松市由良町創作パスタの店Piatto フロア担当あやです(^ ^)
今週の週替わりパスタお知らせいたしますね。
☆エビとルッコラのペペロンチーノ☆
ルッコラは後味が少しピリッとするハーブで、オリーブオイルとの相性がとてもいいので、ペペロンチーノソースにはぴったりです。
クレオパトラは美容のために好んで食べていたとか・・・
ソテーしたエビの赤い色とルッコラのやわらかな緑が春らしい、一皿に仕上がりました。
食感のアクセントにズッキーニも入ってますよ
平日のランチタイムはサラダ・トーストがセットで1,180円でお召し上がりいただけます。
ディナータイム週末には、単品メニューとしてもお召し上がりいただけます。
ピアットの生パスタは茹でたてのパスタを一人前ずつ調理して、一皿ずつ順番にお持ちします。
茹でたての食感は、まさにモチモチ・プリプリ。
生パスタを味わうために創られた手作りのソースとのコンビネーションは他では味わえない独特の美味しさです。
目の前にパスタが届いたら、まずは一口お召し上がりくださいね。
平日のランチタイムはお席のご予約を承ります。
お気軽にお問い合わせくださいね。
087-813-6171

今週の週替わりパスタお知らせいたしますね。
☆エビとルッコラのペペロンチーノ☆
ルッコラは後味が少しピリッとするハーブで、オリーブオイルとの相性がとてもいいので、ペペロンチーノソースにはぴったりです。
クレオパトラは美容のために好んで食べていたとか・・・

ソテーしたエビの赤い色とルッコラのやわらかな緑が春らしい、一皿に仕上がりました。
食感のアクセントにズッキーニも入ってますよ

平日のランチタイムはサラダ・トーストがセットで1,180円でお召し上がりいただけます。
ディナータイム週末には、単品メニューとしてもお召し上がりいただけます。
ピアットの生パスタは茹でたてのパスタを一人前ずつ調理して、一皿ずつ順番にお持ちします。
茹でたての食感は、まさにモチモチ・プリプリ。
生パスタを味わうために創られた手作りのソースとのコンビネーションは他では味わえない独特の美味しさです。
目の前にパスタが届いたら、まずは一口お召し上がりくださいね。
平日のランチタイムはお席のご予約を承ります。
お気軽にお問い合わせくださいね。
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Posted by ピアット at 11:11│Comments(0)
│今週のパスタ
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