ベーコンは手作りしています
2018年02月25日
煙がもくもくと出ています・・・見えづらいですが。
Piattoでは、自家製ベーコンを使っています。
下味をつけた豚バラ肉を塊のままスモーク。
スモークチップのいい香りが漂うこと数時間。
おいしいベーコンが出来上がります。
ベーコンが主役になるお料理は少ないですが、パスタやPizza、サラダの食材として、旨みを醸し出すいい仕事をしてくれるのです。
お客様から「このベーコン、とってもおいしいですね」と言ってくださると、とても嬉しく思います。
さて、今夜日曜のお席ですがご予約で混み合ってきました。
明日が定休日ですので、本日は20:30ラストオーダー、21:00閉店です。
まだ少しお席空いておりますので、お問い合わせ・ご予約はお気軽に(*^_^*)
087-813-6171

Piattoでは、自家製ベーコンを使っています。
下味をつけた豚バラ肉を塊のままスモーク。
スモークチップのいい香りが漂うこと数時間。
おいしいベーコンが出来上がります。
ベーコンが主役になるお料理は少ないですが、パスタやPizza、サラダの食材として、旨みを醸し出すいい仕事をしてくれるのです。
お客様から「このベーコン、とってもおいしいですね」と言ってくださると、とても嬉しく思います。
さて、今夜日曜のお席ですがご予約で混み合ってきました。
明日が定休日ですので、本日は20:30ラストオーダー、21:00閉店です。
まだ少しお席空いておりますので、お問い合わせ・ご予約はお気軽に(*^_^*)
087-813-6171

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。