シェフの想い

2018年02月01日


ピアットのラクレットチーズ、現在2種類のお料理にラクレットチーズをかけてお召し上がりいただけます。

☆サルシッチャと野菜のグリル
☆濃厚!牡蠣のラクレットチーズリゾット
(どちらもディナータイムのみのご提供です)

少しでもお客様に美味しい状態で楽しんでいただくために、
「熱々に焼いた南部鉄器の鍋」でラクレットチーズをご提供しています。
例えば、牡蠣のラクレットチーズリゾットの場合
焼いた鉄鍋にリゾットを盛り付けて、ジュージューと音を立てた状態でお客様のテーブルまでお持ちします。
そして、リゾットの出来上がりに合わせて焼いたラクレットチーズを塊のままテーブルまで運んでとろ〜〜っとチーズを削り落とします。
せっかく専用のオーブンで熱々トロトロに焼き上げたチーズなので、少しでも温かい状態で美味しくお召し上がりいただきたい。
そんなシェフの想いがこめられた一品です。
ラクレットチーズの専用オーブンはキッチンと客席の間のカウンターに置いています。
もっと近くで見てみたいというお客様、ぜひカウンターへ座ってみてくださいね。
Tel 087-813-6171

シェフの想い

  • LINEで送る

同じカテゴリー(チーズ)の記事画像
チーズ入荷!
器まで食べられるチーズフォンデュ!!
今年もようやくお出しできます
2人で軽く開けちゃいそうです
2019年、もう営業してしております
年末年始のご予約も着々と・・・。
同じカテゴリー(チーズ)の記事
 チーズ入荷! (2021-04-02 15:06)
 器まで食べられるチーズフォンデュ!! (2019-01-18 13:49)
 今年もようやくお出しできます (2019-01-15 18:30)
 2人で軽く開けちゃいそうです (2019-01-11 19:33)
 2019年、もう営業してしております (2019-01-02 17:33)
 年末年始のご予約も着々と・・・。 (2018-12-18 17:04)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
シェフの想い
    コメント(0)