今週のパスタ
2018年01月16日
こんにちは 高松市由良町 創作パスタ&ワインの店Piatto フロア担当あやです(^ ^)
さて、今週の週替わりパスタ
☆☆☆サイコロビーフステーキ&白ネギ 和風ソース☆☆☆
程よく火を通したステーキに、甘さが増してきた白ネギをよく焼いて合わせました。
ソースはどちらの食材にもよく合う和風です。
熱々の茹でたて生パスタと一緒にお召し上がりくださいね。
牡蠣を使ったパスタは
☆☆☆牡蠣とキノコのトマトソース☆☆☆
広島産の大粒な牡蠣を使用しています。
トマトソースに牡蠣の味ってよく合いますよね。

平日ランチタイムはお席のご予約を承っております。
お仕事中などでお時間のない方、お気軽にお電話くださいね。
087-813-6171
実は昨日、定休日に歯医者の検診予約をしていたのです。
がしかし、甚だしい私の勘違いで日付を間違えており、諸事情により5キロ歩いて帰るという散々な定休日。
いい運動になりました(笑)
さて、今週の週替わりパスタ
☆☆☆サイコロビーフステーキ&白ネギ 和風ソース☆☆☆
程よく火を通したステーキに、甘さが増してきた白ネギをよく焼いて合わせました。
ソースはどちらの食材にもよく合う和風です。
熱々の茹でたて生パスタと一緒にお召し上がりくださいね。
牡蠣を使ったパスタは
☆☆☆牡蠣とキノコのトマトソース☆☆☆
広島産の大粒な牡蠣を使用しています。
トマトソースに牡蠣の味ってよく合いますよね。

平日ランチタイムはお席のご予約を承っております。
お仕事中などでお時間のない方、お気軽にお電話くださいね。
087-813-6171
実は昨日、定休日に歯医者の検診予約をしていたのです。
がしかし、甚だしい私の勘違いで日付を間違えており、諸事情により5キロ歩いて帰るという散々な定休日。
いい運動になりました(笑)
Posted by ピアット at 11:26│Comments(0)
│今週のパスタ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。