今週の週替わりパスタ
2017年12月19日
こんにちは 高松市由良町創作パスタ&ワインの店Piatto フロア担当あやです(^ ^)
今週の週替わりパスタ、お知らせいたしますね。
☆☆☆生ハム&紫キャベツのビアンコスパゲッティ☆☆☆
シンプルな塩味のソースに
パルマ産プロシュート(生ハム)&紫キャベツを組み合わせました。
仕上げにはパルミジャーノレッジャーノをふって完成です!
優しい塩味に、生ハムの熟成された香り・味、キャベツの甘み、パルミジャーノのコクが
相まって、なんとも言えない美味しい一皿が出来上がりました。
濃いめの味の白ワインにもきっと合いますね!
Piattoの平日限定生パスタランチは選べる生パスタ・サラダ・トーストのセットで1,180円。
お食事をされたお客様はドリンクのお値段を100円引きとさせていただきます。
平日のランチタイムはお席のご予約も承りますので、
ご遠慮なくお電話ください。
087-813-6171
☆Piatto12月の休業日☆
毎週月曜(25日は営業します)
3日(日)
26日(火)~28日(木)
大晦日はランチのみ営業
ピアットは、いのししの温泉と岩盤浴Feel Saraさんの間にありますが、
お店は少し奥にあるので、目印に、道路沿いにワインレッドののぼりを立てております☆
☆★☆創作パスタ&ワインの店Piatto☆★☆
ランチ11:30~14:30LO/15:00閉店
ディナー17:30~21:00LO/21:30閉店
(定休日前は閉店時間早めます)
定休日月曜(祝日の場合は翌平日休)
(誠に恐れ入りますが、土日祝日のランチタイムはお席のご予約を承っておりません)
高松市由良町28-1
TEL 087-813-6171

今週の週替わりパスタ、お知らせいたしますね。
☆☆☆生ハム&紫キャベツのビアンコスパゲッティ☆☆☆
シンプルな塩味のソースに
パルマ産プロシュート(生ハム)&紫キャベツを組み合わせました。
仕上げにはパルミジャーノレッジャーノをふって完成です!
優しい塩味に、生ハムの熟成された香り・味、キャベツの甘み、パルミジャーノのコクが
相まって、なんとも言えない美味しい一皿が出来上がりました。
濃いめの味の白ワインにもきっと合いますね!
Piattoの平日限定生パスタランチは選べる生パスタ・サラダ・トーストのセットで1,180円。
お食事をされたお客様はドリンクのお値段を100円引きとさせていただきます。
平日のランチタイムはお席のご予約も承りますので、
ご遠慮なくお電話ください。
087-813-6171
☆Piatto12月の休業日☆
毎週月曜(25日は営業します)
3日(日)
26日(火)~28日(木)
大晦日はランチのみ営業
ピアットは、いのししの温泉と岩盤浴Feel Saraさんの間にありますが、
お店は少し奥にあるので、目印に、道路沿いにワインレッドののぼりを立てております☆
☆★☆創作パスタ&ワインの店Piatto☆★☆
ランチ11:30~14:30LO/15:00閉店
ディナー17:30~21:00LO/21:30閉店
(定休日前は閉店時間早めます)
定休日月曜(祝日の場合は翌平日休)
(誠に恐れ入りますが、土日祝日のランチタイムはお席のご予約を承っておりません)
高松市由良町28-1
TEL 087-813-6171

Posted by ピアット at 11:00│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。