今週の週替わりパスタ
2017年07月26日
こんにちは 高松市由良町 創作パスタの店Piatto フロア担当アヤです。
今週の週替わりパスタは
☆☆☆ナスとモッツアレラチーズのトマトソース アンチョビ風☆☆☆
トマトソースにアンチョビを加えることで味に深みを出しています。
ナス・チーズ・アンチョビ・トマトの黄金のコンビネーション!
今日お召し上がりのお客様からは
「パスタとソースのバランスが、とてもいいですね」と
ご感想をいただきました。
ぜひお試しくださいね。
ピアットのモッツァレラチーズは
山形県の蔵王から取り寄せるフレッシュモッツァレラチーズ。
もちろん、冷凍されていないので、その分鮮度が命です。
香りは柔らかい酸味のある香りで、お味はとってもクリーミー。
酸味のあるトマトソースにはとってもよく合うチーズです。
Pizzaマルゲリータやパスタなど、様々な料理で使われています。
土日祝日のランチタイムはお席のご予約を承っておりませんが、
平日のランチタイムはご予約を承ります!!
ご予約・お問い合わせはお気軽に(^ ^)
TEL 087-813-6171
ピアットは、いのししの温泉と岩盤浴Feel Saraさんの間にありますが、
お店は少し奥にあるので、目印に、道路沿いに緑・白・赤の三色ののぼりを立てております☆
☆★☆創作パスタの店Piatto(ピアット)☆★☆
ランチ11:30~14:30LO/15:00閉店
ディナー17:30~21:00LO/21:30閉店
(定休日前は閉店時間早めます)
定休日月曜(祝日の場合は翌平日休)
(誠に恐れ入りますが、土日祝日のランチタイムはお席のご予約を承っておりません)
高松市由良町28-1
TEL 087-813-6171

今週の週替わりパスタは
☆☆☆ナスとモッツアレラチーズのトマトソース アンチョビ風☆☆☆
トマトソースにアンチョビを加えることで味に深みを出しています。
ナス・チーズ・アンチョビ・トマトの黄金のコンビネーション!
今日お召し上がりのお客様からは
「パスタとソースのバランスが、とてもいいですね」と
ご感想をいただきました。
ぜひお試しくださいね。
ピアットのモッツァレラチーズは
山形県の蔵王から取り寄せるフレッシュモッツァレラチーズ。
もちろん、冷凍されていないので、その分鮮度が命です。
香りは柔らかい酸味のある香りで、お味はとってもクリーミー。
酸味のあるトマトソースにはとってもよく合うチーズです。
Pizzaマルゲリータやパスタなど、様々な料理で使われています。
土日祝日のランチタイムはお席のご予約を承っておりませんが、
平日のランチタイムはご予約を承ります!!
ご予約・お問い合わせはお気軽に(^ ^)
TEL 087-813-6171
ピアットは、いのししの温泉と岩盤浴Feel Saraさんの間にありますが、
お店は少し奥にあるので、目印に、道路沿いに緑・白・赤の三色ののぼりを立てております☆
☆★☆創作パスタの店Piatto(ピアット)☆★☆
ランチ11:30~14:30LO/15:00閉店
ディナー17:30~21:00LO/21:30閉店
(定休日前は閉店時間早めます)
定休日月曜(祝日の場合は翌平日休)
(誠に恐れ入りますが、土日祝日のランチタイムはお席のご予約を承っておりません)
高松市由良町28-1
TEL 087-813-6171

Posted by ピアット at 14:58│Comments(0)
│今週のパスタ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。