北上四匠豚のサルシッチャ

2017年06月28日

こんにちは! 高松市由良町創作パスタの店Piatto フロア担当あやです(*^^*)

今週の週替わりパスタはこちら!

☆☆☆北上四匠豚の粗挽きサルシッチャとアボカドのスパゲティ クリームソース☆☆☆

サルシッチャというのはソーセージのことですが、
とにかくプリプリっとした食感と豚肉の旨味がたっぷりのサルシッチャです。
北上四匠豚という、岩手県の希少なポークを使ったサルシッチャ。
そのままボイルして食べるだけでも十分美味しいのですが、今回はパスタに。
ドイツ農業協会が主催する国際食品コンテストのハム・ソーセージ部門で金賞を受賞した生産者が作る、
こだわりのサルシッチャです。
はっきり言って高い!サルシッチャですが、皆さんに美味しいものを食べていただきたくて、
この度特別に仕入れました。

なお、ディナータイムのラクレットチーズにも、今はこの北上四匠豚のサルシッチャを使っています。

ピアットは、いのししの温泉と岩盤浴Feel Saraさんの間にありますが、
お店は少し奥にあるので、目印に、道路沿いに緑・白・赤の三色ののぼりを立てております☆


☆★☆創作パスタの店Piatto(ピアット)☆★☆
ランチ11:30~14:30LO/15:00閉店
ディナー17:30~21:00LO/21:30閉店
(定休日前は閉店時間早めます)
定休日月曜(祝日の場合は翌平日休)
(誠に恐れ入りますが、土日祝日のランチタイムはお席のご予約を承っておりません)
高松市由良町28-1
TEL 087-813-6171

北上四匠豚のサルシッチャ







  • LINEで送る


Posted by ピアット at 13:33│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
北上四匠豚のサルシッチャ
    コメント(0)