ゴールデンウィークも営業いたします
2017年04月26日
こんにちは!高松市由良町 創作パスタの店Piatto フロア担当あやでございます。
今日のランチタイムもたくさんのお客様にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お席がいっぱいでお座りいただけなかったお客様、ぜひ今日お渡ししたチケットを次回お使いくださいね。
今週末からのゴールデンウィークの営業日程ですが、カレンダー通り通常営業です。
1日月曜日は定休日
2日火曜日は平日のランチをさせていただきます。
それ以外、土日祝日はいつも通りの営業です。
ディナータイムのご予約、承ります。
お気軽にお問い合わせくださいね。
087-813-6171
28日(金)からはグラスで飲んでいただけるスパークリングワインもご用意いたします
ノンアルコールのスパークリングもご用意いたしますので、乾杯用にいかがですか!?
厚切りでも柔らかいピアットのローストビーフ、ご好評いただいております。
☆☆☆お好みの部位をお好みの厚さで
贅沢なローストビーフの食べ比べ☆☆☆
赤身の肉を使用していますが、超厚切りでもじゅうぶんな柔らかさで、
ナイフがすっと通ります。
穀物を食べさせて育てたオーストラリア産の牛肉を、手間暇かけてじっくりローストしました。
フィレ肉と希少なランプ肉。
贅沢に2種類の食べ比べも良し、お好みの部位を好きなだけも良し。
お客様のお好みの厚さにスライスいたします。
酸味を抑えたまろやかなバルサミコソース・付け合わせのたっぷりのお野菜と一緒にお楽しみください。
ローストビーフに合わせたワインもご用意しております。
お気軽にお申し付けください。
フィレ肉2200円/100グラム
ランプ肉1400円/100グラム
スライスした分を量り売りしております。

今日のランチタイムもたくさんのお客様にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お席がいっぱいでお座りいただけなかったお客様、ぜひ今日お渡ししたチケットを次回お使いくださいね。
今週末からのゴールデンウィークの営業日程ですが、カレンダー通り通常営業です。
1日月曜日は定休日
2日火曜日は平日のランチをさせていただきます。
それ以外、土日祝日はいつも通りの営業です。
ディナータイムのご予約、承ります。
お気軽にお問い合わせくださいね。
087-813-6171
28日(金)からはグラスで飲んでいただけるスパークリングワインもご用意いたします
ノンアルコールのスパークリングもご用意いたしますので、乾杯用にいかがですか!?
厚切りでも柔らかいピアットのローストビーフ、ご好評いただいております。
☆☆☆お好みの部位をお好みの厚さで
贅沢なローストビーフの食べ比べ☆☆☆
赤身の肉を使用していますが、超厚切りでもじゅうぶんな柔らかさで、
ナイフがすっと通ります。
穀物を食べさせて育てたオーストラリア産の牛肉を、手間暇かけてじっくりローストしました。
フィレ肉と希少なランプ肉。
贅沢に2種類の食べ比べも良し、お好みの部位を好きなだけも良し。
お客様のお好みの厚さにスライスいたします。
酸味を抑えたまろやかなバルサミコソース・付け合わせのたっぷりのお野菜と一緒にお楽しみください。
ローストビーフに合わせたワインもご用意しております。
お気軽にお申し付けください。
フィレ肉2200円/100グラム
ランプ肉1400円/100グラム
スライスした分を量り売りしております。

Posted by ピアット at 14:12│Comments(2)
│休業日情報
この記事へのコメント
源さん!ご無沙汰しております♪( ´▽`)
おかげさまで、お店続いておりますよ!
お客様のおかげです。
牡蠣、楽しんでらっしゃいますね〜〜〜
羨ましい!
鱒、美味しいですよね。
私も青森在住の時はよく食べていました。
残念ながら、高松ではあまり見かけません。
いつものことですが、ロングドライブお気をつくださいね。
Piatto あや
おかげさまで、お店続いておりますよ!
お客様のおかげです。
牡蠣、楽しんでらっしゃいますね〜〜〜
羨ましい!
鱒、美味しいですよね。
私も青森在住の時はよく食べていました。
残念ながら、高松ではあまり見かけません。
いつものことですが、ロングドライブお気をつくださいね。
Piatto あや
Posted by ピアット
at 2017年05月02日 13:48

こんにちは~♪
繁盛されておられる様で!
今年は岩牡蠣の美味しい年ですね♪
今年は先ず秋田に行き「小砂川」の岩牡蠣を食べて参ります♪
と同時に「さくら鱒」の解禁に為りますのでそちらも(笑)
境港の岩牡蠣は、その後に為ります♪
繁盛されておられる様で!
今年は岩牡蠣の美味しい年ですね♪
今年は先ず秋田に行き「小砂川」の岩牡蠣を食べて参ります♪
と同時に「さくら鱒」の解禁に為りますのでそちらも(笑)
境港の岩牡蠣は、その後に為ります♪
Posted by 沼津の源さん
at 2017年04月26日 14:39

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。