6月の営業日程(6月27日時点)
2022年06月03日
2022年6月の営業日程です。
27日(月)ランチ休業・ディナー貸切
28日(火)ランチ・ディナー営業
29日(水)ランチ・ディナー営業
30日(木)ランチ・ディナー営業
定休日は毎週日曜
定休日は日曜ですが、体力と相談しながら時々お休みしています。その都度お知らせさせてください。
毎週土曜日のワインビュッフェ、ご好評につき6月以降も続けます。(6月より諸々の事情でお一人様4000円となります。)
ピアットの営業時間
★ディナー
月曜〜金曜17:30〜22:00
土曜14:00〜22:00
20:30お食事のラストオーダー
★ランチは平日の月曜〜木曜限定
11:30〜14:00ラストオーダー(売切次第終了)
Tel 087-813-6171

27日(月)ランチ休業・ディナー貸切
28日(火)ランチ・ディナー営業
29日(水)ランチ・ディナー営業
30日(木)ランチ・ディナー営業
定休日は毎週日曜
定休日は日曜ですが、体力と相談しながら時々お休みしています。その都度お知らせさせてください。
毎週土曜日のワインビュッフェ、ご好評につき6月以降も続けます。(6月より諸々の事情でお一人様4000円となります。)
ピアットの営業時間
★ディナー
月曜〜金曜17:30〜22:00
土曜14:00〜22:00
20:30お食事のラストオーダー
★ランチは平日の月曜〜木曜限定
11:30〜14:00ラストオーダー(売切次第終了)
Tel 087-813-6171

今夜のお席とお休みのお知らせ
2022年05月06日
毎度ありがとうございます、Chef's Table Piattoです。
誠に勝手ながら7日土曜日はお休みさせていただくことにしました。連休中はたくさんのお客様にお越しいただきまして、ありがとうございました!
ちなみに、今夜は5時半オープンでまだ空席アリアリです〜!
次の営業は11日水曜日のランチ11:30からです。
ご予約は留守電にて承ります。どうぞよろしくお願い致します。
Tel087-813-6171

誠に勝手ながら7日土曜日はお休みさせていただくことにしました。連休中はたくさんのお客様にお越しいただきまして、ありがとうございました!
ちなみに、今夜は5時半オープンでまだ空席アリアリです〜!
次の営業は11日水曜日のランチ11:30からです。
ご予約は留守電にて承ります。どうぞよろしくお願い致します。
Tel087-813-6171

ゴールデンウィーク明けまでの営業日程です
2022年04月21日
【ゴールデンウィーク明けまでの営業日程】
お知らせ致します
4/22(金)17:30OPEN
4/23(土)16:00OPEN(ご予約で満席)
4/24(日)休業
4/25(月)〜4/27(水)
ランチ・ディナー通常営業
4/28(木)17:30OPEN
4/29(金)休業
4/30(土)14:00OPEN
5/01(日)17:00OPEN
5/02(月)17:00OPEN
5/03(火)17:00OPEN
5/04(水)休業
5/05(木)休業
5/06(金)17:30OPEN
5/07(土)14:00OPEN
5/08(日)〜5/10(火)休業
5/11(水)よりランチ・ディナーの通常営業
以上の予定で営業します!ご予約・お問い合わせ心よりお待ちしております。
Tel 0878136171
DMでも受付けておりますが、当日の件、お急ぎの方はお電話でお願い致します。
写真は今日の夜のメニューと、今日入荷した長崎のサバ!


お知らせ致します
4/22(金)17:30OPEN
4/23(土)16:00OPEN(ご予約で満席)
4/24(日)休業
4/25(月)〜4/27(水)
ランチ・ディナー通常営業
4/28(木)17:30OPEN
4/29(金)休業
4/30(土)14:00OPEN
5/01(日)17:00OPEN
5/02(月)17:00OPEN
5/03(火)17:00OPEN
5/04(水)休業
5/05(木)休業
5/06(金)17:30OPEN
5/07(土)14:00OPEN
5/08(日)〜5/10(火)休業
5/11(水)よりランチ・ディナーの通常営業
以上の予定で営業します!ご予約・お問い合わせ心よりお待ちしております。
Tel 0878136171
DMでも受付けておりますが、当日の件、お急ぎの方はお電話でお願い致します。
写真は今日の夜のメニューと、今日入荷した長崎のサバ!


お休みのお知らせ
2022年04月18日
毎度ありがとうございます、Chef's Table Piattoです。
本日4月18日月曜日、私用のためお休みとさせていただきます。ご来店予定だったお客様、誠に申し訳ございません!
どうぞよろしくお願いします。
写真は豚コレラの影響で3年入荷できないと言われているイタリアの生ハム、プロシュットディパルマ…

本日4月18日月曜日、私用のためお休みとさせていただきます。ご来店予定だったお客様、誠に申し訳ございません!
どうぞよろしくお願いします。
写真は豚コレラの影響で3年入荷できないと言われているイタリアの生ハム、プロシュットディパルマ…

今週のランチとお休みのお知らせ
2022年04月04日

毎度ありがとうございます、Chef's Table Piatto今週のランチメニューお知らせです。
今週は貸切営業や娘の入学式で
5日ランチ13時ラストオーダー・ディナー貸切
6・7日休業です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願いします。
A 新玉ネギ・エビのトマトソース
B ホタテと春キャベツのバジルクリーム
C ペコリーノチーズとスナップエンドウ・鷄ササミのアーリオ・オーリオ
ピアットの平日限定ランチはお好きなスパゲティにサラダとパンがセットで1200円
ご予約・お問い合わせ、お気軽に。
Tel 087-813-6171
毎週土曜日はワインビュッフェ開催中!
お休みのお知らせ
2021年11月16日
お休みのお知らせ
毎度ありがとうございます、ピアットです。
急なのですが、来週シェフしんちゃんが料理の勉強会に参加することになりまして、お休みが増えます。
11月21日(日)〜26日(金)
休業とさせていただきます。
長めのお休みになるため、お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
27日以降のご予約はメッセージで承りますので、お気軽にご連絡ください。(電話は繋がりません。)
ずっと行きたがっていた勉強会ですので色々と吸収してきてほしいと思います。
写真はリクエストでご用意したオマール海老。今日のコースでお出しします✌️✌️

毎度ありがとうございます、ピアットです。
急なのですが、来週シェフしんちゃんが料理の勉強会に参加することになりまして、お休みが増えます。
11月21日(日)〜26日(金)
休業とさせていただきます。
長めのお休みになるため、お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
27日以降のご予約はメッセージで承りますので、お気軽にご連絡ください。(電話は繋がりません。)
ずっと行きたがっていた勉強会ですので色々と吸収してきてほしいと思います。
写真はリクエストでご用意したオマール海老。今日のコースでお出しします✌️✌️

休業延長
2021年09月13日

残念ですが、今月末まで休業延長します。
私達は元気にやっております。8月に2回目のワクチン接種を終え、副反応も経験済みです。
10月、カレンダーも吹く風も変わった後、お客様にお会い出来ること楽しみにしております。
8月営業カレンダー更新しました(訂正ありです)
2021年08月05日
7日(土)~20日(金)香川県より5回目の時短営業要請です。19時までの酒類提供、20時閉店。ピアットではお料理のラストオーダーも19時と致します。
★7日土曜日、ランチ営業のお知らせをしていましたが、都合により14時からのアラカルトメニューでの営業です。お気をつけください。
★12日~14日のランチメニューは別途お知らせします。
★お客様の様子を見ながら閉店時間を早めたり急遽お休みすることもございます。ご了承ください。

★7日土曜日、ランチ営業のお知らせをしていましたが、都合により14時からのアラカルトメニューでの営業です。お気をつけください。
★12日~14日のランチメニューは別途お知らせします。
★お客様の様子を見ながら閉店時間を早めたり急遽お休みすることもございます。ご了承ください。

お休みのお知らせ
2021年07月19日
お休みのお知らせ
誠に申し訳ございませんが、19日月曜〜21日水曜まで店舗の営業をお休みさせて戴きます。
クラウドファンディングの発送業務に充てさせていただきます。
22日木曜日〜24日土曜は14時Openで営業する予定です。ご予約お待ちしております。
よろしくお願いします。
写真は当店で使用しているオリーブオイル。オイルの一番の敵、「酸化」を極力防ぐ工夫が凝らされたバッグに詰められています。どんなに高いオリーブオイルも開封した途端に劣化が進みますが、こちらのオイルは香りも色もフレッシュさが持続。他にもこだわりを持って作られたシチリアのオリーブオイル。インポーターさんから紹介された時、即決で導入を決めました。また、時々紹介させてください。

誠に申し訳ございませんが、19日月曜〜21日水曜まで店舗の営業をお休みさせて戴きます。
クラウドファンディングの発送業務に充てさせていただきます。
22日木曜日〜24日土曜は14時Openで営業する予定です。ご予約お待ちしております。
よろしくお願いします。
写真は当店で使用しているオリーブオイル。オイルの一番の敵、「酸化」を極力防ぐ工夫が凝らされたバッグに詰められています。どんなに高いオリーブオイルも開封した途端に劣化が進みますが、こちらのオイルは香りも色もフレッシュさが持続。他にもこだわりを持って作られたシチリアのオリーブオイル。インポーターさんから紹介された時、即決で導入を決めました。また、時々紹介させてください。

2021年7月営業日程カレンダー(修正あり)
2021年06月30日
毎度!ピアットです。
7月はこちらの日程で営業します。
★1日木曜日のディナーはお休みします!
色々あって休みも多いのですが、よろしくお願いします(*´ー`*)
お問い合わせ・ご予約はお気軽に〜★
Tel 087-813-6171

7月はこちらの日程で営業します。
★1日木曜日のディナーはお休みします!
色々あって休みも多いのですが、よろしくお願いします(*´ー`*)
お問い合わせ・ご予約はお気軽に〜★
Tel 087-813-6171
