金目鯛のエスカルゴバター焼き
2016年03月11日
こんにちは!
ピアット フロア担当あやです( ´ ▽ ` )ノ
ピアット フロア担当あやです( ´ ▽ ` )ノ
最近、また新しいお料理がディナーメニューに仲間入りです。
「金目鯛のエスカルゴバター焼き」
皮目はパリッパリ・身はふっくら焼きあがっていますよっ!
エスカルゴバターと言っても、カタツムリと一緒に焼くわけじゃございません・・・(笑)安心してくださいっ!
ディナータイムは、ゆっくりするお客様が多いので、
合間・合間でちょこちょことお客様とお話しさせていただくの、
私は好きなんですよ〜。
大丈夫、カップルのお客様のお邪魔はいたしませんので(≧∇≦)
安心してくださいっ!
また言うた。
今晩、明日共にディナータイムのお席ありますっ( ̄^ ̄)ゞ
今晩、明日共にディナータイムのお席ありますっ( ̄^ ̄)ゞ
☆★☆創作パスタの店Piatto(ピアット)☆★☆
ランチ11:30~14:30LO/15:00閉店
ディナー17:30~21:00LO/21:30閉店
(定休日前は閉店時間早めます)
定休日月曜(祝日の場合は翌平日休)
平日火・水・木曜のディナーは、
なるべく営業するようにしていますが、
急遽休む時もございます。
087-813-6171
(土日祝日のランチタイム以外はご予約承っております)
高松市由良町28-1
Posted by ピアット at 16:55│Comments(0)
│メニュー
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。