アスパラが美味しい
2017年04月04日
お昼は生パスタ中心のピアットですが、夜は一品料理も揃えております。
例えば今なら、「さぬきのめざめ」を使ったアスパラ料理。
アスパラにとろ〜りチーズのオーブン焼
軽くボイルしたアスパラに、ラクレット用のチーズをたっぷりのせてオーブンで焼き上げます。オーブンで焼いたアスパラは甘みが増して、チーズの塩気と相性良し!
軽めの白ワインと一緒にいかがですか?
今夜のお席、お取りしますよ^_^
Tel 087-813-6171
例えば今なら、「さぬきのめざめ」を使ったアスパラ料理。
アスパラにとろ〜りチーズのオーブン焼
軽くボイルしたアスパラに、ラクレット用のチーズをたっぷりのせてオーブンで焼き上げます。オーブンで焼いたアスパラは甘みが増して、チーズの塩気と相性良し!
軽めの白ワインと一緒にいかがですか?
今夜のお席、お取りしますよ^_^
Tel 087-813-6171
Posted by ピアット at 19:18│Comments(0)
│メニュー
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。