一皿ずつお作りしております
2016年06月16日
こんにちは 創作パスタの店Piatto フロア担当あやです
決めました。
ソムリエになるために勉強始めました
来年の夏受験・筆記試験の合格を目指して頑張ってみます。
子供の頃から座学は大嫌いですが、しゃーない!
決めたからにはやります。
合格した際にはお祝いお待ちしております
さっ、今日も仕事がんばろ〜
ピアットの生パスタは一皿・一皿、
茹でたてのイチバン美味しい状態でお客様にお出ししています。
あなたのパスタをスタッフがお持ちしましたら、
間髪入れずに、まずお召し上がりくださいね。
大丈夫です。次のお連れ様のパスタは1分以内にお持ちします。
他の方のパスタを待っている間にも生パスタの食感はどんどんと変化していきます。
ベストな状態で召し上がっていただきたいから、
これからも努力は惜しみません。
☆★☆創作パスタの店Piatto☆★☆
営業時間
ランチ11:30〜15:00(14:30LO)
ディナー17:30〜21:30(21:00LO)
定休日月曜・月一回日曜
087-813-6171
(土日祝日のランチタイム以外はご予約承っております)


決めました。
ソムリエになるために勉強始めました

来年の夏受験・筆記試験の合格を目指して頑張ってみます。
子供の頃から座学は大嫌いですが、しゃーない!
決めたからにはやります。
合格した際にはお祝いお待ちしております

さっ、今日も仕事がんばろ〜
ピアットの生パスタは一皿・一皿、
茹でたてのイチバン美味しい状態でお客様にお出ししています。
あなたのパスタをスタッフがお持ちしましたら、
間髪入れずに、まずお召し上がりくださいね。
大丈夫です。次のお連れ様のパスタは1分以内にお持ちします。
他の方のパスタを待っている間にも生パスタの食感はどんどんと変化していきます。
ベストな状態で召し上がっていただきたいから、
これからも努力は惜しみません。
☆★☆創作パスタの店Piatto☆★☆
営業時間
ランチ11:30〜15:00(14:30LO)
ディナー17:30〜21:30(21:00LO)
定休日月曜・月一回日曜
087-813-6171
(土日祝日のランチタイム以外はご予約承っております)
