最近凝ってること…
2023年01月16日
【最近ペペロンチーノに凝ってます…シェフが】
時間があったので、超シンプルなアーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノを作ってくれました。最近ペペロンチーノに凝っているようで、色んなパターンが登場します。今日はニンニクを薄くスライスして、カリカリにした後、一旦鍋から出しておくタイプです。
ニンニクがたっぷりですが、食べるとオリーブオイルの香りもふわっと漂ってきて、次々と口に入れたくなります。「家じゃ作れないな〜」と思わせてくれるレベルです。さすが!
味見したい方はぜひ夜にお願い致します。ランチの忙しさではお作りできないんですよね…。
時間があったので、超シンプルなアーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノを作ってくれました。最近ペペロンチーノに凝っているようで、色んなパターンが登場します。今日はニンニクを薄くスライスして、カリカリにした後、一旦鍋から出しておくタイプです。
ニンニクがたっぷりですが、食べるとオリーブオイルの香りもふわっと漂ってきて、次々と口に入れたくなります。「家じゃ作れないな〜」と思わせてくれるレベルです。さすが!
味見したい方はぜひ夜にお願い致します。ランチの忙しさではお作りできないんですよね…。
Posted by ピアット at 14:37│Comments(0)
│つぶやき
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。